» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫,游戏界的战斗机

肯能因为他实在是没什么好宣传的了?

引用:
原帖由 ofanjx 于 2008-3-3 22:41 发表
为什么mgs不宣传画面啊、剧情啊、潜入特点啊这些游戏的主要方面,却偏偏来宣传容量、语音这种次要内容?
因为你孤陋寡闻,消息闭塞。

mgs4的画面还行,但是和次世代画面好的游戏比起来已经不行了,
mgs的剧情向来就是你玩到游戏以后才不会被忽悠,
潜入和战斗在预告片中已经变现出来了。

引用:
原帖由 langke888 于 2008-3-3 19:41 发表
想起一句广告词:波导,手机中的战斗机~:D
上次论坛里不有人发了张帖子说什么:PSP是民工中的战斗机吗~:D
网上流行一句不大好听的话:SB中的战斗机~:D
上次还看到一个更喷饭的: 纽曼手机,手机中的轰炸机~

添加比游戏文件总量还大的数据冗余?

。。。。。我不能理解这样的做法。。。。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-4 08:53 发表
添加比游戏文件总量还大的数据冗余?

。。。。。我不能理解这样的做法。。。。
從宣傳的角度,太好理解了

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-3 23:09 发表
not my problem
233max

无线电语音估计能占一些空间
一代有阿拉斯加生存指南和成语故事
二代有肥皂剧
三代有电影谈论和美食谈论
四代...?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-4 09:01 发表
二代有肥皂剧
四代...?
那直接买个NDS不就得了

妈妈厨房,真的可以做菜哦!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-4 09:01 发表
二代有肥皂剧
四代...?
这东西不需要LPCM7.1,所以占用不了多少空间。

数据冗余做太多了也没用,毕竟内存也有限。

小岛满赛!

大家都来教小岛怎么做游戏啦
真搞笑...

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-3-3 22:19 发表
LS道出了软饭的心声!!不过戳人家痛处毕竟不够人道!!
三红机换硬盘更容易,用的是E-SATA借口,外插的。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-4 09:27 发表

那直接买个NDS不就得了

妈妈厨房,真的可以做菜哦!
MGS的无线电内容都可以单拿出来做游戏了,可见内容多么丰富。

发新话题

官方公众号及微博