» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 玩过了这游戏我很痛心

勇者别嚣张
算是不错的游戏 这个可能反对的人不多吧
不过玩来玩去还是觉得在ds平台上可能会更好
为什么会出在psp上呢?
主机 软硬商 筑起一道道藩篱
玩过了这游戏我很痛心

你也不看看这游戏是哪个厂商做的

楼主千万别玩dq9

METROID出在PS3上会不会更好

LZ赶紧以实际行动搞垮sony

这个游戏还是不出最好

又来这种什么游戏应该出在哪台主机上的言论~~~~不过游戏的操作方式确实蛮适合NDS的~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-3 12:14 发表
METROID出在PS3上会不会更好
不会更好,所有FPS都应该出在wii或者PC上,出在其他主机上,操作都太恶心

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-3-3 12:24 发表

不会更好,所有FPS都应该出在wii或者PC上,出在其他主机上,操作都太恶心
METROID啥时候成了FPS

FPA与FPS差距也不大了

metroid出在ps3上用小轴转?

以游戏内容来说确实适合出在ds上,用笔直接点击来得更好
但是,ds那个小屏幕的话,砖块岂不是会变得非常非常小?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-3-3 12:35 发表

METROID啥时候成了FPS
呵呵,这个已经没什么好正名的了,MP系列,“F”“P”“S”都占全了,这游戏“A”的部分越来越少,要说MP1&2是FPA还勉强,MP3能算吗?如果能算,那bioshock也能算了

MP系列是好游戏,但是没必要非要把它划到FPA中去而显得它的与众不同

为什么马里奥不出在ps系上。。真是的。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-3-3 12:24 发表

没觉得mp1很恶心
mp3远远没有mp1的高度

25 12
发新话题

官方公众号及微博