» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++++++++你们觉得tv游戏业现有的硬件和软件的模式好不好?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-3 10:33 发表
VOODOO一代95年12月出来的,VOODOO2是97年,VOODOO2 SLI可以800*600流畅运行UNREAL、UNREAL TOURNAMENT和QUAKE2、QUAKE3。游戏机能比个毛!PS2玩Q3才是个480I,DC是480P,前者最大6P,后者4P,帧数都只能勉强30FPS/S ...
单纯看分辨率的话,我们也没什么可谈的了。PS2当然不是神机,不过还不至于和voodoo2比。

要优化的话,光是带宽不同的同一核心产品,你就要再测试一遍。而且你还要随时关注最新的芯片组合核心芯片的设计思路和驱动,不然新出的用不了也麻烦。。。

那DEBUG量,相信在座的UBI和EA还有2K的人都很清楚。

引用:
原帖由 Lee 于 2008-3-3 11:04 发表

单纯看分辨率的话,我们也没什么可谈的了。PS2当然不是神机,不过还不至于和voodoo2比。
VOODOO2 SLI还能玩DOOM3呢,PS2能否?傻眼了吧你?要不顺道比划比划UT和PS2版和PC版的画质?PC用GLIDE API。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-3 11:19 发表
VOODOO2 SLI还能玩DOOM3呢,PS2能否?傻眼了吧你?要不顺道比划比划UT和PS2版和PC版的画质?PC用GLIDE API。
玩Doom3又怎样?你见过截过图么?我说SH3还要Geforce3以上呢, 你那Voodoo2跑跑看?不要说比画质了。
像你只会这种抬杠的人只会拉低软饭的平均智商。

比画质还不简单,老子PS2版UT和PC版一代都有,你丫玩过?碟都没有吧?你这号SQ也有IQ,真TM丢人到姥姥家了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-3 11:26 发表
比画质还不简单,老子PS2版UT和PC版一代都有,你丫玩过?碟都没有吧?你这号SQ也有IQ,真TM丢人到姥姥家了。
:D

老子拿得出PC版一代截图,不是UT哦,是老掉牙的98年单机版UNERAL和99年的资料片,你拿什么出来?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-3 11:30 发表
老子拿得出PC版一代截图,不是UT哦,是老掉牙的98年单机版UNERAL和99年的资料片,你拿什么出来?
阿亚, 好资深哦!连截图都拿得出来,好佩服哦!
不然拿个Voodoo2跑Doom3的截图出来看看?

DOOM3的用图片搜索不得了。
偶就当年的PC游戏和你丫PS2比,丫拿不出来,想耍嘴皮子就滚一边凉快着。不知你丫有没那个种啊?

pc每年装机量都是假的,nvdia、ati两家高端显卡装机量才能做参考,然而其中5%被用于工业图形应用,剩下95%当中可能90%又都会使用p2p盗版,比游戏机的实物盗版方便、便宜、安全,所以pc单机游戏基本上属于尚存一息了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-3 11:37 发表
DOOM3的用图片搜索不得了。
偶就当年的PC游戏和你丫PS2比,丫拿不出来,想耍嘴皮子就滚一边凉快着。不知你丫有没那个种啊?
为啥你不滚蛋? Doom3的截图呢?还等着你唱戏呢。

测试肯定要按照某一标准或规范来,pc硬件不断出新,游戏没必要也没可能在每款显卡上测试

试问10年前的 星际争霸,暗黑破坏神 有在如今的硬件上测试过吗? 细胞分裂3,波斯王子有在07年的硬件上debug?

都不能玩了?

虽然我不懂,但是听说dx10开始的api已经可以做到设备无关性了,也就是保证所有显卡渲染过程和效果一致,我想未来的pc游戏开发应该会便捷不少

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-3 12:11 发表
虽然我不懂,但是听说dx10开始的api已经可以做到设备无关性了,也就是保证所有显卡渲染过程和效果一致,我想未来的pc游戏开发应该会便捷不少
往往有时候便捷的代价就是效率的底下

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-3 12:11 发表
DX10一样有两家分支, 不信你拿A卡跑N卡的DX10 demo, 很多都有问题。何况现在两家的底层架构相差那么大。

发新话题

官方公众号及微博