» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [合金装备4]确认采用的是50G Blu-ray!顶楼更新!!

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-3-1 17:13 发表

你要不是mgs的fans就到一边凉快去,现在一切都是未知,要不评分出来如果是高分你是不是要自抽
我是不是Mgs fan难道是你这个连单复数都不懂的客观饭说了算的?

总算sony四个字母还是认识的

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 17:24 发表

这不是废话么,别人都是压cg当然减肥方便,小岛的语音流和大堆根本未知的文件让别人怎么rip?
那么mgs2和mgs2s之间的容量差别是后者的动画多导致的呢?是后者的语音没压缩导致的呢?还是后者的游戏内容的大幅度增加造成的呢?
mgs2s出现的时代还没有出现d9游戏比d5游戏好的言论吧!商家在能用d5用d9的情况下只能增加他的成本,得不到什么好处。
用cg遭喷,不用cg用即使演算也遭喷。。。。。。。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:40 发表

那么mgs2和mgs2s之间的容量差别是后者的动画多导致的呢?是后者的语音没压缩导致的呢?还是后者的游戏内容的大幅度增加造成的呢?
mgs2s出现的时代还没有出现d9游戏比d5游戏好的言论吧!商家在能用d5用d9的情况下 ...
PS时代就有多碟游戏好的言论了~

而且好像是厂商主导的~

甚至更早可以追溯到FC时代的高K卡...

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:40 发表

mgs2s出现的时代还没有出现d9游戏比d5游戏好的言论吧!商家在能用d5用d9的情况下 ...
没那么复杂,就是mgs2做到差不多塞满d5,mgs2s当然不够了
以mgs2的流程来说,很显然小岛就没有考虑过所谓的容量问题,和ffx比一下就知道了

图赞啊:D

反正不出在三红机上就是渣!一群RF好像比小岛还懂技术似的,在哪当民工的?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-1 17:38 发表

我是不是Mgs fan难道是你这个连单复数都不懂的客观饭说了算的?

总算sony四个字母还是认识的
就你对mgs系列的理解,你这个mgs饭当的也没水准,
mgs3的地位可以说与mgs1是一样的,剧情绝赞,cqc系统绝了,迷彩系统也不是完全不行,唯一的遗憾就是繁琐的医疗系统和视角了。
4代的预告片可以看出专门针对3代的不足进行了改进而有点得到了保留,cqc系统完全保留,迷彩系统大大简化,医疗系统取消,视角大幅度革新,
这些就已经显示了mgs4的潜素质,对于一个mgs饭来说这些已经能够燃起对它的期待。

视角革新是mgs3s的事情

MGS1的地位是系列其他游戏不能比的,谢谢.:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 17:50 发表
视角革新是mgs3s的事情
mgs3s的视角改变只是在原有视角上修修补补,不过对3代的流程来说很舒服了,
但是4代是完全进行了改变。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:55 发表

mgs3s的视角改变只是在原有视角上修修补补,不过对3代的流程来说很舒服了,
但是4代是完全进行了改变。
不就是第三人称么,搞得很复杂一样,当别人没见过mgsops啊?

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-3-1 17:51 发表
MGS1的地位是系列其他游戏不能比的,谢谢.:D
单纯从游戏性上来说,熟悉了cqc系统的我无论是玩ps的1代还是gc上的ts,都有一种不爽,
cqc行云流水的感受是目前发售的正统系列中其他作不能比的。
引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 17:56 发表

不就是第三人称么,搞得很复杂一样,当别人没见过mgsops啊?
这个游戏我忽略了。。。

终于确定 MGS4 做成全CG电影了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-3-1 17:47 发表

就你对mgs系列的理解,你这个mgs饭当的也没水准,
mgs3的地位可以说与mgs1是一样的,剧情绝赞,cqc系统绝了,迷彩系统也不是完全不行,唯一的遗憾就是繁琐的医疗系统和视角了。
4代的预告片可以看出专门针对3代的 ...
我做过调查,TG的主流观点是2代最渣,1代最高,3代so so.
只谈游戏本身,2有不如1的地方,但也有超过1的地方。但是3代么,革新的部分和整体上老旧结构的一点也不协调。只说normal难度,前两代很容易就能上手,特别是2,流畅度上来说,1,2差不多,但是3代为了照顾历史背景,雷达被取消。可是偏偏视点没跟上,玩起来很不方便,不时地要调主视角观察敌人的位置.....前两代行云流水的感觉在哪里?再说治疗系统,MGS为了流畅2字,早在1代就把道具/武器切换键放在了两肩,玩家不用暂停菜单就能换武器。3代的治疗/食物相当麻烦,打着打着要开菜单。可以说新系统的引入都以牺牲流畅性为代价。要说3代,最大的亮点就是CQC,肉搏战比前两代好玩。
剧情绝赞 你见过,哪怕是最扯淡的好莱坞电影拍成这样的么:D 想想那几个boss 估计拍成日本的特摄片会有市场吧。跟2代比,3代的剧情也就是事情说得比较明白而已。不过这东西跟个人的审美情趣有关,你说喜欢,我也表示理解

最后,我只说我自己玩过很多遍Mgs。但是从来没说过自己算个fan,当这个系列的fan也没什么好自豪的

雷达被取消?你想要雷达一样可以选雷达的,
而且3代不是视点没有跟上,而是由于丛林作战障碍物太多,环境复杂,敌兵不易辨认,
治疗系统我也很反感,但是这也只是对那些新鸟来说,而且低难度下有必要用治疗系统么?
至于物品一样很方便,背包设置中常用的都放在外面就行了,进不了几次背包,
像我武器就只有麻醉枪和m1911在外面,饥饿度在高难度下才比较麻烦,低难度下半天也下不了一点,
mgs的boss一向就是超级系,1代里面的精神蟑螂,乌鸦和液体蛇,前两个有超能力,乌鸦在m1坦克里面被手雷炸到整个坦克报废竟然没有挂,液体蛇从直升机爆炸,mg驾驶舱爆炸,高处坠落都没有挂,
2代里面的vamp和fortune就更不用说了,
经历过1代和2代的洗礼,3代那些算个啥!

此外我说的一切都是基于你是mgs饭的前提下说的,这也是为了回应你说的
“我是不是Mgs fan难道是你这个连单复数都不懂的客观饭说了算的?”
既然你承认自己不是这个系列的饭,我前面说的那些你可以忽略了。

发新话题

官方公众号及微博