» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [合金装备4]确认采用的是50G Blu-ray!顶楼更新!!

[PS3]《合金装备4》确认采用的是50G Blu-ray

http://www.ripten.com/2008/02/29/sneak-out-mgs4-deluge-continues/

在最新一期的Kojima 报道中,助理制作人ryan payton再次确认《MGS4》将在2008年6月10号全球发售,这在该系列的历史中尚属首次。

ryan payton谈到了游戏中Solid Eye的一些细节。Solid Eye是一个由电池提供动力的装备,可以提供敌人的信息,包括名字,所属阵营等,还能用来观察BOSS的健康状况。当然,也能提高夜间的视觉能力。

同时,ryan payton提到,因为受到蓝光50GB的限制,北美版将没有日语语音。同样的,日版也不会有英语语音。

不知道ryan payton在说这段话的时候是个什么表情,ripten网站负责听写的小编在写完后打了一个惊叹号。

小岛真强悍!!

50g还不够用

这是第一个bd50的游戏?

干吗要确认?小岛不一年前就说过要用50G么?

这砍一种语言的语音到底能省多少空间?
敢情连语音都是7声道wav格式xxx小时的么……那就实在无语了

绝对要第一时间入手美版!
问题是安装需要多大空间?

哎。。。炒作

期待XO的8碟完美强化版

等等再说了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声音没道理这么占空间啊……我想象中配音顶多1、2G吧……

挖靠`  PS3需要这个放录像游戏  就命啊   这游戏就是塞60G垃圾文件那也是牛

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-1 12:59 发表
声音没道理这么占空间啊……我想象中配音顶多1、2G吧……
播片的部分,每一种语音就重新灌一次的话,是有可能的

当然,这纯粹是无聊的炒作。从1代靠实力取胜到现在用这种下三滥吸引眼球,不禁感慨........

这游戏现在只能靠这些东西抄作了么

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2008-3-1 12:24 发表
期待XO的8碟完美强化版
音频压缩,贴图压缩,该压缩的都压缩一下,D9就够了

质量效应也不过一张盘
当然要是CG很多当我没说:D

应该全用来发CG了吧!

发新话题

官方公众号及微博