» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 28日新作首日销量

GOOD.. L4U出美版吧..

引用:
原帖由 梦之少年 于 2008-3-1 11:06 发表
灵光卖得还不错啊,希望有续作!我把它当作DS上的黄金太阳对待了
类型不一样吧,当光明之魂倒是真的:D sega已经遗忘这个系列了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-1 11:55 发表

类型不一样吧,当光明之魂倒是真的:D sega已经遗忘这个系列了
除去畫面不談,就算是其他方面的製作,SHINING SOUL在這片面前也只有跪下的份。

單單就是職業特性這方面SHINING SOUL就望塵莫及了。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-3-1 12:02 发表

除去畫面不談,就算是其他方面的製作,SHINING SOUL在這片面前也只有跪下的份。

單單就是職業特性這方面SHINING SOUL就望塵莫及了。
光明还没出ds版,所以不能这么算吧。当然现在的sega我也很怀疑能不能做好。。。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-3-1 12:06 发表

光明还没出ds版,所以不能这么算吧。当然现在的sega我也很怀疑能不能做好。。。
我的意思是,就算把這片打成GBA畫面,然後逆移植到GBA上,SHINING SOUL1跟2一樣要在它面前跪下。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-3-1 12:13 发表

我的意思是,就算把這片打成GBA畫面,然後逆移植到GBA上,SHINING SOUL1跟2一樣要在它面前跪下。
我觉得,真变成gba游戏,就做不到现在这样了,不可能单纯的画面缩水就行了。

光明之魂我是当GBA版暗黑来打的:D

光明系列不用再抱幻想了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博