» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[新闻] BD这么快就容量不足了啊?

引用:
原帖由 RRR 于 2008-3-1 02:51 发表
这么个 躲猫 游戏是PS3就命稻草?
分裂细胞是?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-2 04:55 发表

分裂细胞是?
回客观饭
没当过救命稻草:D 最多锦上添花

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2008-3-1 16:52 发表
MGS系列从来不用CG播片的。。
这容量都不够,小岛直接把容量给吃了么。。。
mgs从来都是用cg薄片的,只不过cg用的是游戏引擎而已
采用不压缩的视频和音频,容量大到爆也就正常了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-2-29 18:11 发表
欧美版的要日文语音做什么
因为他们希望战争机器港版要有日文语音:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-1 16:40 发表
光是枪难免单调,最好加入车,比如halo或者gta,什么时候mgs不仅有枪还能开车呢:D
大哥,没玩过mgs3???

引用:
原帖由 kane72 于 2008-3-3 08:06 发表

mgs从来都是用cg薄片的,只不过cg用的是游戏引擎而已
采用不压缩的视频和音频,容量大到爆也就正常了
xbox版mgs2您如何评价的?也是cg播片?:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-2 10:26 发表

回客观饭
没当过救命稻草:D 最多锦上添花
那么你说如果分裂细胞没有呢?ps3独占呢?当然那是不可能的,我是说假如:D

用pcm 7.1的话,把bd撑爆没有难度

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-3 08:17 发表

xbox版mgs2您如何评价的?也是cg播片?:D
只要是移植的,就是cg薄片
你要是非说不信,那也没法子证明
因为证据都是pc版上的,抓住某个版本说怎么怎么,讨论不下去,无解

语音还是日文挺的自然

引用:
原帖由 kane72 于 2008-3-3 08:28 发表

只要是移植的,就是cg薄片
你要是非说不信,那也没法子证明
因为证据都是pc版上的,抓住某个版本说怎么怎么,讨论不下去,无解
哦,你不提醒我差点儿忘了,mgs2还有pc版,一部分人可以yy说自己玩过xb版,ps2版,其实自己玩的pc版:D

总觉得很假,感觉是为了骗钱.......

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-3 08:35 发表

哦,你不提醒我差点儿忘了,mgs2还有pc版,一部分人可以yy说自己玩过xb版,ps2版,其实自己玩的pc版:D
喷平台干什么
莫名其妙,说出你的观点

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-3 08:16 发表

大哥,没玩过mgs3???
玩过一遍
只记得坐车,没记得开车

59 1234
发新话题

官方公众号及微博