» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD这么快就容量不足了啊?

弄多几张不行么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看了新封面我算明白了
原来是虚拟战场
怪不得变老了

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-2-29 18:16 发表
反索人士曾经高叫HDVD的容量已经足够,现在BD胜利了,又来说其容量不足了?
是dvd

LZ不厚道啊,你叫反索联盟以后怎么散布《MGS4》移植XO的谣言?

以前也没有双语语音版,只有双语字幕。日版都是在后来的资料片里加英语语音的,但是3代例外。据说是日本的fans们强烈要求保留日语,切。

这么个 躲猫 游戏是PS3就命稻草?

引用:
原帖由 RRR 于 2008-3-1 02:51 发表
这么个 躲猫 游戏是PS3就命稻草?
你完全不知道这个游戏的乐趣所在。。。

MGS4不是没有cg动画么?怎么容量那么大?都装在语音上?

至今觉得mgs2s这点流程的游戏需要d9是个奇迹,语音压缩做得太差了吧

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2008-3-1 00:53 发表
LZ不厚道啊,你叫反索联盟以后怎么散布《MGS4》移植XO的谣言?
5张DVD不就装下了,所以说MGS4还是有希望移植移植X360地!!

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-3-1 08:08 发表
你完全不知道这个游戏的乐趣所在。。。
至少比用手柄打枪为主的机器强。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-1 16:26 发表

至少比用手柄打枪为主的机器强。
其实哪个主机上的打枪游戏都很多,哪一个打枪游戏少?

光是枪难免单调,最好加入车,比如halo或者gta,什么时候mgs不仅有枪还能开车呢:D

MGS系列从来不用CG播片的。。
这容量都不够,小岛直接把容量给吃了么。。。

英文配音很好,日文怪怪的。。。

发新话题

官方公众号及微博