» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII日本2月销量4倍于PS3

很正常啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-29 11:28 发表
如今日本和欧洲市场归老任,北美归老盖,唯独神机众空有报国之心却无容身之处~
硬件方面,北美也是老任,至少日欧第二都属PS3,上月北美第二也属PS3:D ,要说无容身之处,还是红机比较合适

日本已经结束了,FFB也救不了神机了。

唔,没意思,都在比销量,闪

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-29 11:53 发表

硬件方面,北美也是老任,至少日欧第二都属PS3,上月北美第二也属PS3:D ,要说无容身之处,还是红机比较合适
硬件方面?北美XO多少台啊?欧洲PS3多少台啊?神机日本老二,欧洲老三,北美老三,何处容身?

现在可以去购买sony的股票阿,不是说开始涨了嘛?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-2-29 11:53 发表

1800W < “1000W”, 三红机无处容身了。

以前曾经6:1的
现在4:1 ps3该偷笑了

6:1是峰值:D

引用:
原帖由 nordics 于 2008-2-29 12:53 发表

1800W < “1000W”, 三红机无处容身了。
卖了2年才那些,而且大作如云,还好意思提

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 14:35 发表

卖了2年才那些,而且大作如云,还好意思提
有神机垫底,没啥不好意思的~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-2-29 14:40 发表

有神机垫底,没啥不好意思的~
WhinStone
大侠

UID95798 帖子622 精华0 积分3228 注册时间2007-12-14

ps3有盗版的时候,各位别忘了起新马甲,不然丢人啊:D

在大乱斗和WIIFIT的帮助下才4:1 

老任确实该打 起码也要6:1吧

引用:
原帖由 firerednds 于 2008-2-29 08:38 发表
股价太高了,建议增发新股稀释股份,再搞个10000亿日元融资方案,然后让日本股市变成中国股市吧!

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 14:57 发表

WhinStone
大侠

UID95798 帖子622 精华0 积分3228 注册时间2007-12-14

ps3有盗版的时候,各位别忘了起新马甲,不然丢人啊:D
如今索饭十有八九都备一台XO,没看出有谁觉得丢人~

发新话题

官方公众号及微博