» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 16台PS3模拟黑洞实验

IBM这下纱布鸟~~~,自家的POWER处理器渣到不行,高档货还不如大白菜价的廉价货,果真是搬起石头砸自己的脚啊!看人家SQ多聪明,都学会算经济账了。

反索无极限

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-29 11:05 发表
IBM这下纱布鸟~~~,自家的POWER处理器渣到不行,高档货还不如大白菜价的廉价货,果真是搬起石头砸自己的脚啊!看人家SQ多聪明,都学会算经济账了。
你的意思是人人都是科学家?人人都有能力拿PS3做阵列?或者说有人自己动手做了部汽车,所以生产汽车的车厂都渣掉了?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-29 11:00 发表

游戏饭也来了...

你脑袋千万别红哦~
你都有啥主机?都玩啥主机?玩过啥主机?耍嘴皮子谁都会,游戏玩家只玩bbs很可耻,要玩bbs之余也能玩到游戏机才有资格品头论足

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-29 11:09 发表

你的意思是人人都是科学家?人人都有能力拿PS3做阵列?或者说有人自己动手做了部汽车,所以生产汽车的车厂都渣掉了?
又来了...

别的不敢说...

做阵列找个初入行的网管磕磕碰碰之下也能做出来...

网络公司就更不用说了...

科学家是说明其在其涉及的学术领域成就高...

而不是说其在架网方面有特长...

谢谢~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-29 11:05 发表
你还真别骂ibm,这次主机大战最受益的还真的是ibm

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-29 11:12 发表

又来了...

别的不敢说...

做阵列找个初入行的网管磕磕碰碰之下也能做出来...

网络公司就更不用说了...

科学家是说明其在其涉及的学术领域成就高...

而不是说其在架网方面有特长 ...
硬盘阵列.....么

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 11:12 发表

你都有啥主机?都玩啥主机?玩过啥主机?耍嘴皮子谁都会,游戏玩家只玩bbs很可耻,要玩bbs之余也能玩到游戏机才有资格品头论足

我啥主机都没有...

啥主机都不玩...

啥主机都没玩过...

耍嘴皮子最擅长...

你满意了嘛?~

你这招叫围魏救赵嘛?~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-2-29 11:09 发表

能搭建这玩意的就是科学家了?貌似最早MIT一帮人开始用PS3玩阵列的都是学生。玩改装车的更没几个是所谓专家,技工和爱好者居多知道不?老外玩这东西的人多了去了,因为修车人工费比零件还贵,逼得很多人自学成才。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-29 11:15 发表
能搭建这玩意的就是科学家了?貌似最早MIT一帮人开始用PS3玩阵列的都是学生。
你还知道呀

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 11:15 发表

你还知道呀
那是,老子抓破脑袋也想不出来怎么50分玩穿GRAW2,正想向你讨教呢。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-2-29 11:14 发表

硬盘阵列.....么
神啊...

救救我吧...

居然能被客观游戏饭引申出磁盘阵列...

我太荣幸了...

LINUX随便抓一个都能支持16个以上的CPU,例如红帽6之类的。而且最简单的并行方式就数通过交换机还组建,国内某些超级计算机就是这么玩的,龙芯节点加交换机。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-29 11:17 发表
那是,老子抓破脑袋也想不出来怎么50分玩穿GRAW2,正想向你讨教呢。
真无聊,我都快解释的发火了,游戏机跟pc一样,可以起多个用户名的,而每个用户名对应的都是不同游戏的成就,我联机用的不是那个用户名,当时上图拍摄的是个新起的id,所以只有0成就,做了那么久软饭,最起码的常识都不知道,也配做软饭,也配在这里战?回家复习功课去吧,学习好了以后好赚钱买ps3,买xo,买wii等游戏主机,在这里反酸毫无用处,tg众该有游戏玩的还是有游戏玩,该没有的还是没有,你们跟我斗嘴改变不了任何事情

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-29 11:21 发表
LINUX随便抓一个都能支持16个以上的CPU,例如红帽6之类的。而且最简单的并行方式就数通过交换机还组建,国内某些超级计算机就是这么玩的,龙芯节点加交换机。
红帽6正版18元

发新话题

官方公众号及微博