» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GamePro评点4款跨平台游戏,PS3版本3款胜出

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-28 11:28 发表

果然是高分信媒体,低分信自己。
貌似说COD4、DMC4、BURNOUT PS3版本好的媒体不止这一家,为什么呢?
查了一下Gamerankings上的统计

COD4媒体平均分:
XO  94.126%
PS3    93.621%

BURNOUT 媒体平均分
XO   88.840%
PS3   87.388%

DMC4 媒体平均分
XO   83.769%
PS3   84.976%
PS3终于战胜了一款后来很晚才开始移植的作品!

为什么媒体的看法和天师说的不太一致呢??
怎么媒体给XO版本打分更高呢??

常去GAMERANKINGS应该知道,给XO和PS3打分的媒体只有一部分有交集,只打一个版本分数的媒体也存在不少,这样给某个游戏打分,两边的媒体数差异是存在的。
劝告LS,如果按你这个思路比的话,不少证据都可以抽死以前反SF的言论,你要三思而后行啊。

ps:前一段某媒体总结了三大平台游戏打分的数据,结果游戏平均评价是PS3排最高,WII最低,可能一些人早就忘了吧。

psn人太少,所以流畅其实我觉得xboxlive的机制要好一点,psn的做法使得不少游戏的联网生命周期太短

这个网站认为刺客是360版好哦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-28 12:34 发表
常去GAMERANKINGS应该知道,给XO和PS3打分的媒体只有一部分有交集,只打一个版本分数的媒体也存在不少,这样给某个游戏打分,两边的媒体数差异是存在的。
劝告LS,如果按你这个思路比的话,不少证据都可以抽死以前反 ...
的确有一部分不重合,那又怎么样?不重合的部分,咋不给XO打低分,给PS3打高分呢?
XO版本就是比PS3版本得分高,足以说明媒体整体的评价
某人总喜欢断章取义,拿一个媒体的评分出来现眼

抽死你

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-2-28 14:25 发表

的确有一部分不重合,那又怎么样?不重合的部分,咋不给XO打低分,给PS3打高分呢?
XO版本就是比PS3版本得分高,足以说明媒体整体的评价
某人总喜欢断章取义,拿一个媒体的评分出来现眼

抽死你
不重合的部分,如何客观比较两个游戏呢,算平均的,当然要找给两版本都打分的媒体算,不然就有失偏颇,就跟你说的断章取义一样,看你自抽真美。

劝告LS,如果按你这个思路比的话,不少证据都可以抽死以前反SF的言论,你要三思而后行啊。

ps:前一段某媒体总结了三大平台游戏打分的数据,结果游戏平均评价是PS3排最高,WII最低,可能一些人早就忘了吧。
=====================================
看吧,就说了不能这样的嘛,哪能高分信媒体,低分就信自己的呢?额,这话谁说的来着,这次这个媒体又信不了啦?天师~

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-2-28 17:27 发表
劝告LS,如果按你这个思路比的话,不少证据都可以抽死以前反 ...
GAMERANKINGS的数据不是一个媒体的。

就单凭PS3那极不合适FPS的手柄,COD4 PS3版更好就难以让人信服。

天师你这么努力就是为了证明PS3比360好那么一点,得拿放大镜才能看见的那么一点。

作为一台迟到一年,宣称自己有外星机能,秒杀一切的主机,现在落到要跟360玩找茬来对比的地步,已经是种失败了。PS3就是在吃自己的老本,仗着自己祖宗是两朝霸主来获得支持。

我也是PS系的老玩家了,PS这个标志对我来说意味着什么?就是又多又精彩的游戏。瞧瞧现在PS3上的都是些什么东西。

有一天我也会买PS3,但是那是MGS4, GT5, GOW3, ICO3等等PS系招牌出来的时候。您能够买台游戏机回来摆神台供奉着,我只能佩服,因为我感受不到这养育之恩,实属不孝。

天师淫了!
索尼淫了!
满塞…!!!

好久没这么欢乐的贴了。

今年大家似乎都萎靡。
连战都没气力了。
不过也是,我最近连贴都懒的看,满脑袋考虑买什么车好了。。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2008-2-28 18:31 发表
今年大家似乎都萎靡。
连战都没气力了。
不过也是,我最近连贴都懒的看,满脑袋考虑买什么车好了。。
半年开了2w公里的fc车主飘过……油钱都够ps3+xo+wii全套了……

进来才看见ID,算我走眼赶紧走。

发新话题

官方公众号及微博