» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GamePro评点4款跨平台游戏,PS3版本3款胜出

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 11:21 发表
天師看看GAF上眾網友怎麼評價GAMEPRO的文章
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=246784&page=4

果然是高分信媒体,低分信自己。
貌似说COD4、DMC4、BURNOUT PS3版本好的媒体不止这一家,为什么呢?

burnout我還沒話講
cod4.dmc4

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-2-28 10:54 发表

断了我就出血定这个!
AVP便宜啊.....12寸都跌价了......

话说,高分看媒体,这话真TM熟,这贴不就是典型的高分看媒体贴吗。

看,我没跑题呀!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-28 11:28 发表

果然是高分信媒体,低分信自己。
貌似说COD4、DMC4、BURNOUT PS3版本好的媒体不止这一家,为什么呢?
補上開發人員說明了。開發人員說ps3 cod 4沒有專用server啊

你又要信誰了?

也就仅仅能说明ps3在极个别的情况下,表现不逊色于xb1.5罢了。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 11:31 发表

補上開發人員說明了。開發人員說ps3 cod 4沒有專用server啊

你又要信誰了?
怎么不回答问题呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-28 11:34 发表

怎么不回答问题呢?
我問你啊。 開發人員說ps3 cod 4沒有專用server,gamepro卻說有,你要信誰?
這關係到這篇文章的可信度:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 11:31 发表

你又要信誰了?
免费的网络,自然就要靠玩家自建HOST了~
这索尼连PSN都要靠玩家自力更生,那吹得天花乱坠的HOME恐怕更不靠谱了 ~

COD4明显是PS3更好联一些,很轻松的就可以找到战的人,360就费劲了~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 11:36 发表

我問你啊。 開發人員說ps3 cod 4沒有專用server,gamepro卻說有,你要信誰?
這關係到這篇文章的可信度:D
写轮眼又起作用了?自己看上面我问的问题吧,回答不了就说一声。:D
开发人员?ID是什么?你是如何相信他是开发人员呢?假设他说得是对的,也不过证明gamepro在cod 4服务器上面的错误(实际上PS3的联网更好是客观事实,gamepro只是在分析为什么PSN要好的原因上有了误解),这么急于想否定这整篇文章的可信度是为什么呢?否定了也否定不了其他媒体吧,任重而道远啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-28 11:42 发表

写轮眼又起作用了?自己看上面我问的问题吧,回答不了就说一声。:D
开发人员?ID是什么?你是如何相信他是开发人员呢?假设他说得是对的,也不过证明gamepro在cod 4服务器上面的错误(实际上PS3的联网更好是客 ...
那天劍開發人員在B3D吹吹水,你還當真有nAo32 HDR這麼nb了
不用再盼了,他不會再吹了。

gamepro在這點就鬧了大笑話,沒專用server也能說專用server(奇怪,我記得PS區也有SF說cod 4是p2p的),你就信

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 11:44 发表

那天劍開發人員在B3D吹吹水,你還當真有nAo32 HDR這麼nb了
不用再盼了,他不會再吹了。

gamepro在這點就鬧了大笑話,沒專用server也能說專用server(奇怪,我記得PS區也有SF說cod 4是p2p的),你就 ...
回答不了吧。:D
gamepro闹笑话无所谓啊,知道PS3版本COD4联网更好这个结论就可以了,况且是不是闹了笑话还没有定论,HS的开发人员起码是真的开发人员,你说那个ID是什么,我去查查是否是开发人员,如果是的话,说明gamepro在分析PS3版本COD4联网效果好的原因上确实闹了笑话。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-28 11:50 发表

回答不了吧。:D
gamepro闹笑话无所谓啊,知道PS3版本COD4联网更好这个结论就可以了,况且是不是闹了笑话还没有定论,HS的开发人员起码是真的开发人员,你说那个ID是什么,我去查查是否是开发人员,如果是的话, ...
不是都給你連結了嗎?Gamepro這則專欄在GAF被嘲笑了,你要信就繼續信吧:D :D

開發人員早就說過的事實,您還在硬撐。ps3版有沒有比較好,既然網友與媒體的言論有出入,那就要玩過兩版本的來驗證。我玩PC版的

引用:
whereas that information isn't available on the PlayStation 3 version. Second, getting into a match takes practically no time at all on PlayStation 3 and they're remarkably stable. Peer-to-peer networking over Xbox Live can yield unstable matches, although the experience was pretty good overall. It is worth noting that patches are required before heading online with the PlayStation 3 version that aren't needed when playing on an Xbox 360
Gamepro所說的差異就是這樣?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 11:51 发表

不是都給你連結了嗎?Gamepro這則專欄在GAF被嘲笑了,你要信就繼續信吧:D :D

開發人員早就說過的事實,您還在硬撐。ps3版有沒有比較好,既然網友與媒體的言論有出入,那就要玩過兩版本的來驗證。我玩PC版的
看到了,那ID确实是COD4的开发人员,看来Gamepro编辑在分析PS3版本COD4联机效果好的原因上确实出现了误解。至于你说得网友和媒体言论有冲突,那就是见仁见智了。:D
玩过两版本的,貌似24楼那个就是,不过也可能是假的。:D

发新话题

官方公众号及微博