» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 【^_^】XO HD DVD播放器+5部影片=49.99美元

买台留作留念一下都好哦!

错了,最便宜是CC卖的 44美元。而且也不是5张HDDVD 而是7张. 你居然不知道??????

哦,对了,你不在美国,只是到听途说。

引用:
原帖由 WallstreetQuant 于 2008-2-28 00:26 发表
错了,最便宜是CC卖的 44美元。而且也不是5张HDDVD 而是7张. 你居然不知道??????

哦,对了,你不在美国,只是到听途说。
官网价格啥时候成了道听途说?(你有一个错别字)

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-28 00:30 发表

官网价格啥时候成了道听途说?(你有一个错别字)
你大概不知道美国有

MSRP 和 Street Price的区别吧

当然更不可能知道美国人用的都是Street Price吧

买影碟送机器, 不错啊。颇有买话费送手机的味道。

玩家又不是垃圾回收中心

引用:
原帖由 level5 于 2008-2-28 01:47 发表
玩家又不是垃圾回收中心
50刀,

1个播放器,6张HD DVD, 1个遥控。出去吃顿饭就不止这个价格了

顺带还有Amazon的跳楼大清货

反正我刚刚上网买了:D

这个没有吸引力,如果是HD DVD影碟机就买了。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-2-28 07:43 发表

50刀,

1个播放器,6张HD DVD, 1个遥控。出去吃顿饭就不止这个价格了

顺带还有Amazon的跳楼大清货

反正我刚刚上网买了:D
过阵子可能更便宜

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-28 08:47 发表

过阵子可能更便宜
有可能的

但是我更怕没货,而且HD送5张光碟的,2月28截止了

等BB确认我明天就去拿了:D

我从来没想过,Toshiba的失败会让我这么欢乐:D

国内能买到吗?

据说XO的HD播放器,XP也可以用。

玩家:我们不吃垃圾

MS:49.95

玩家:来三套,谢谢

XO HD DVD播放器+5部影片=49.99美元

相当于一张蓝光电影最新片儿的价格了...

价格很合适阿,买回来了xo玩家也没什么损失...

25 12
发新话题

官方公众号及微博