» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间销量速报

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-2-28 00:39 发表

当然不一样,DS上面的无双是原创新作,自DS公布之日起就开始制作,制作周期长达两年,是采用全新系统全新主角的革命性作品,首周销量高达五千份。
PSP上面的无双大蛇是超级冷饭,已经出过ps2版和xo版,从公布到 ...
无双在任天堂主机上没有任何人气,而无双在PS主机上有着百万人气,结果百万人气在PSP主机上首周只有5万,真是太好笑了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-28 08:46 发表

你真的知道你列的这些作品的累积销量?不要在这边辖喷了
只能靠VG把他们的日本销量给提到40万.:D

很好,psp再次日翻ds
下代掌机即将来临

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-27 23:18 发表

ds上无双首周多少啊:D
大蛇无双只能跟粪Game比烂吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-28 08:44 发表
wii的we如果不创新,除了操作性更差,哪点比ps2好:D
480p

太鼓达人DS 首周89,158(累计303,461)
太鼓达人PSP 首周14,593(累计59,925)
太鼓达人PSP2 首周14,638(累计58,782)

太鼓达人DS发售后数天即发现严重死机bug
后来全面回收更新

而且太鼓还是PS主机上的有着广泛用户群的作品.

太鼓是小品,不是大作!!!

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-2-28 00:39 发表

当然不一样,DS上面的无双是原创新作,自DS公布之日起就开始制作,制作周期长达两年,是采用全新系统全新主角的革命性作品,首周销量高达五千份。
PSP上面的无双大蛇是超级冷饭,已经出过ps2版和xo版,从公布到 ...

说出来的话总是那么自强不息

下周PSP应该又超过NDSL了,因为薄何绿已经上市

我只有一个感谢:中国的春节好长啊:D

引用:
原帖由 hsu 于 2008-2-28 10:33 发表
我只有一个感谢:中国的春节好长啊:D
感想...

这周PSP有游戏吧~

引用:
原帖由 flyzzb 于 2008-2-28 08:54 发表
很好,psp再次日翻ds
下代掌机即将来临
下代掌机还早呢
目前ds和psp卖得还不错,出下代干什么?

不知道神机众对于如今的日本市场作何感想~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-2-28 08:28 发表

30W已经很多了。。。。。
PS3装机量才多少啊
比較奇妙的是去年此時發售的鋼無到現在的DMC 4,遊戲素質與裝機量上是兩個極端,累積銷量看來卻差不多。

发新话题

官方公众号及微博