» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间销量速报

买了psp,ps2,ps3,xo的we,已经没有再买wii版的欲望了,就算它改了操作。。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-2-28 00:43 发表
家用机霸主?不敢当不敢当啊,现在不过是整体形势利好嘛

张老师也别在我们面前刷那种在猜测的基础上来证明的老把戏,我们看腻了

等wii有幸真的成为家用机霸主后在对他上面发售的游戏下定论也不迟:D :D
大家都等著張老師今年七月的日本業界點評呢。

果汁說會明朗,就是要明朗了。不會說跟去年一樣的鬼話.

22.DMC4PS3 9400(276000)

30w障壁 下周可能就要跌出前30了

鋼無、大眾5、真三五、GT5 P、dmc 4..

傳統意義上的大作,在日本目前不管素質優劣,最高就是能撐到30w嗎?

也别2不2的了,这2作全部加起来的销量都不及某机1作的销量的一半,装机量这种东西也不是一开始就能体现出优势的,Wii现在的优势确实并不明显,而且第三方给于的分量作也少,自然是不可能比得上大作名作续作的销量,就如原创比不过续作这很正常,不过等牌全出完,某机销量还是这样1,2万的没有起色,那就糟糕了撒

2ch某人写的,我觉得挺有道理

超胜组 Wii
胜组 XO
败组 PS3

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-2-28 00:52 发表

忍魔怎么说我们管不着,我现在只是很惊诧一向以家用机和掌机不能比拟为理论根据的张老师现在的转变。

we系列至今为止出过几个掌机版?说来听听。

现在张老师已经只能搬出首周销量比高低了么?马索首周销量 ...
既然管不着,你跳出来干什么?

1、我转贴了忍魔的言论

2、西瓜立刻跳出来对此言论作苦大仇深状

3、然后西瓜又说“忍魔怎么说我们管不着”

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-2-28 01:02 发表

这话怎么这么怪呢,张老师没Wii,也没PS3,那还一直跳出来招惹是非干嘛呢?

看来SONY又胜利了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 00:57 发表

傳統意義上的大作,在日本目前不管素質優劣,最高就是能撐到30w嗎?
30W已经很多了。。。。。
PS3装机量才多少啊

ps3在日本的销量怎么就起不来呢

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-2-28 01:02 发表

1、我转贴了忍魔的言论

2、西瓜立刻跳出来对此言论作苦大仇深状

3、然后西瓜又说“忍魔怎么说我们管不着”

我好像说过了:我只是很惊诧一向以家用机和掌机不能比拟为理论根据的张老师现在的转变。

从一开始就是如此吧,我问你转出这个想说明什么?对吧?我有对人家忍魔说辞本身提过意见么?

ND已经开始下降了嘛~

wii的we如果不创新,除了操作性更差,哪点比ps2好:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-28 00:57 发表

你真的知道你列的这些作品的累积销量?不要在这边辖喷了

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-2-27 23:18 发表

ds上无双首周多少啊:D
无双可是PS主机上的大作呀!在PS主机上积累了无数的人气,结果销量竟然这么点.

发新话题

官方公众号及微博