» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 23:25 发表

真的,在说下去在下要被说成是欺负弱小了.

你所谓的不怎么玩是指一个格斗游戏 ...
你看,在腦子里你永遠都YY為不敗,別人都是弱小,怎么辯你都得意的嗎~~~:D

開始說那句話“變身高手”,意思是我以為您是高手,但是又沒見過您參與過SF的討論~~~

但是您的邏輯無法理解這種說辭,一定要認為我在貶低您是“裝高手”~~~

所以就戰起來了,最近戰意這么足,難道是某些方面不順利?導致火氣大?:D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-2-27 23:33 发表

你看,在腦子里你永遠都YY為不敗,別人都是弱小,怎么辯你都得意的嗎~~~:D

開始說那句話“變身高手”,意思是我以為您是高手,但是又沒見過您參與過SF的討論~~~

但是您的邏輯無法理解這種說辭,一定要認為 ...
哦,看来是在下误解了,对不起了. ]

不过你别逃避问题啊....在下这种水平马马虎虎的人究竟算是不怎么玩的,还是高手啊.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 21:09 发表

别说什么好笑.先把在下的这三个问题回答了再说.
我说你觉得SF能和国际象棋相提并论的观点实在好笑你却让我先回答在承认SF是一种能和国际象棋相提并论的游戏/对战/运动/随便你怎么定义的形式的前提之下的三个空想对比问再说。
这逻辑真美妙。
古叔你冷静点,别饭得太盲目了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 23:35 发表

哦,看来是在下误解了,对不起了. ]

不过你别逃避问题啊....在下这种水平马马虎虎的人究竟算是不怎么玩的,还是高手啊.
那就看你怎么表演嘍~~~:D :D

一定認為機能不影響格鬥遊戲樂趣的話,PS上的CVS您一定也玩的很樂吧~~~:D :D

那還真算是高手哦~~~

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-27 23:39 发表

我说你觉得SF能和国际象棋相提并论的观点实在好笑你却让我先回答在承认SF是一种能和国际象棋相提并论的游戏/对战/运动/随便你怎么定义的形式的前提之下的三个空想对比问再说。
这逻辑真美妙。
古叔你冷静点,别饭 ...
你除了拐弯抹角还有啥本事,在下这三个简单的问题就是无论如何都没勇气回答么

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-2-27 23:39 发表

那就看你怎么表演嘍~~~:D :D

一定認為機能不影響格鬥遊戲樂趣的話,PS上的CVS您一定也玩的很樂吧~~~:D :D

那還真算是高手哦~~~
又一个开始顾左右而言他的.在在下解释技能不影响格斗乐趣之前,还是先把你那个否定"不怎么玩"就变成"高手"(这次没错了吧)的美妙逻辑给合理地解释出来吧.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 23:43 发表

你除了拐弯抹角还有啥本事,在下这三个简单的问题就是无论如何都没勇气回答么

我再说简洁点。。。

简单的说,我嘲笑的是你的问题成立的前提,你却丢出三个假定该前提成立的问题出来让我回答,这算是啥。。。

真好笑

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 23:44 发表

又一个开始顾左右而言他的.在在下解释技能不影响格斗乐趣之前,还是先把你那个否定"不怎么玩"就变成"高手"(这次没错了吧)的美妙逻辑给合理地解释出来吧.
一直認為你理解能力很高的啊,怎么最近也搞起糾纏不清的把戲了~~~

因為沒見過你在TG討論街霸,所以認為你不怎么玩~~~

但是你卻在這個帖子里作行家狀指點江山,妙語連珠,所以在你否認“不怎么玩”之後,認為敢這么厥詞的應該是高手沒錯了~~~

這樣的邏輯有問題嗎?

古叔被盗号了把,怎么失态了

这贴战的……没话可说……

好久没登录,看到这么欢乐,忍不住登上来。

国际象棋

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-2-27 23:48 发表

一直認為你理解能力很高的啊,怎么最近也搞起糾纏不清的把戲了~~~

因為沒見過你在TG討論街霸,所以認為你不怎么玩~~~

但是你卻在這個帖子里作行家狀指點江山,妙語連珠,所以在你否認“不怎么玩”之 ...
哦,原来如此.了解了.

那就连同JUMP的问题一起回答了吧.

如果你说所有游戏,或者说所有的格斗游戏都是可以在任何机能下都表现出其本来乐趣的,那这种说法的确有不妥的地方.
或者这次说这句话的是KOFXIII的开发者,那他举这个例子,的确是有值得商榷的地方.

但问题是别忘了SF4的宣传口号是什么,是回归原点,是3D画面但作出当年SF2感觉的一款游戏.

现今的格斗游戏是越来越花哨,级高的对战速度,复杂的系统,华丽的招式,甚至多对多.如果是这种格斗游戏,机能差的话的确在移植上会把本身的味道给打上折扣,比如CAPCOM的VS系列的PS版.但对于要回归原点,希望把2D格斗游戏从复杂的系统中解放出去的SF4,那就根本不存在这个问题.特别是看过几段对战录像以后,更是感觉如此.如果SF4成功找回SF2的感觉,难道你们想说GBA连个SF2的手感和系统都表达不出来?

在下觉得SF4制作人之所以会强调SF4对机能要求不高,可以移植WII甚至GBA,其实就是在强调这次SF4在回归原点,再现当年SF2通过简单的系统来传达格斗的热血.

以上.

现在的某些人,已经自动过滤720p以下画面的对战游戏了,这种人只可以待在无菌病房里,怎么能出来乱跑呢?

古叔你哪里回答了我的问题。。。

啥电子游戏能和国际象棋相提并论呢。。。?
我路过纯粹是看见你那比喻才回帖的。SF啥的wii啥的,原来这帖是在讨论这些东西么。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 23:57 发表

哦,原来如此.了解了.

那就连同JUMP的问题一起回答了吧.

如果你说所有游戏,或者说所有的格斗游戏都是可以在任何机能下都表现出其本来乐趣的,那这种说法的确有不妥的地方.
或者这次说这句话的是KOFXIII ...
我也認為WII可以完全再現SF4的樂趣,所以這個帖子沒說什麽啊~~~

只是誤會了你平時不怎么玩SF而已,抱歉~~~

发新话题

官方公众号及微博