» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

有种出个cps1版,出了就模拟,全和谐了:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 20:58 发表
好,缩到了数帧数了.

那就等看SF4这部号称回归原点的SF从对战的角度上讲会不会对画面帧数要求那么高吧.SF2几帧?KOF97几帧?

格斗游戏玩的是手感系统和平衡,现在到这里突然之间变成玩画面的帧数了.

比如某招发 ...

世界在你心中
你说不会缩就不会缩
模拟器饭玩几帧的VF2都能有爱
况且DS真机
you have all the world……
in your heart

在下心中缩不缩不知道,只知道有的人很缩连个赌局都不敢接,被调戏后了只得另外发贴吠

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 22:20 发表
在下心中缩不缩不知道,只知道有的人很缩连个赌局都不敢接,被调戏后了只得另外发贴吠

果然提这个了?
赌的是啥呢?
说清楚
在下不想和纠缠不清的疯狗讨论一些莫名其妙的东西

承认自己吠了咯.

牛肉啊,你要認真便輸了呀,反正他也不怎么玩SF的~~~:D :D :D

开始玩造谣了:D :D :D

哦?開始變身SF高手了嗎~~~

經典區的討論帖里怎么沒見你發言啊~~~:D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-2-27 22:52 发表

哦,原来如果不是"不怎么玩SF的"就必须要是高手了啊......

原来和在下战的都是些这种档次的人啊.

这个逻辑要大赞特赞了.

在下不发言的游戏多了去了,现在连BH话题都懒得发言了,所以在下BH也是"不怎么玩的",DOA也几乎不讨论的,DOA也是"不怎么玩的"

隨你怎么說,貶低別人就能提高你自己的檔次?:D :D :D

起碼生化DOA機戰我知道你很在行,SF討論貼里就幾乎沒見過你發言,所以給別人一個不怎么玩的概念很奇怪嗎~~~

真是空虛到攻擊一切假想敵的份上了~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-2-27 23:03 发表
隨你怎么說,貶低別人就能提高你自己的檔次?:D :D :D

起碼生化DOA機戰我知道你很在行,SF討論貼里就幾乎沒見過你發言,所以給別人一個不怎么玩的概念很奇怪嗎~~~

真是空虛到攻擊一切假想敵的份上了~~~
没贬低啊.
还是先请解释一下
否认了"不怎么玩"就等于是"装高手"的逻辑啊.

在下正非常崇拜地望着您呢

格斗游戏在下本来就不爱讨论.这就是答复.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-27 23:08 发表

没贬低啊.
还是先请解释一下
否认了"不怎么玩"就等于是"装高手"的逻辑啊.

在下正非常崇拜地望着您呢

格斗游戏在下本来就不爱讨论.这就是答复.
摳字眼有意思么?

來來,先給我講講我在哪個帖子里說過紅字部分的話?:D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-2-27 23:10 发表

摳字眼有意思么?

來來,先給我講講我在哪個帖子里說過紅字部分的話?:D :D :D
引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-2-27 22:52 发表

话才出口几分钟就开始赖了啊

“變身高手”=“裝高手”???

原來您的邏輯也不怎么樣啊~~~:D :D :D

常常玩,還不是高手,只有兩個可能~~~

一是謙虛,故意裝13~~

二是格鬥腦殘沒這個天分~~~

不知道閣下屬於那種呢?

如果是一,我無話可說~~如果是二,我向您道歉,真的,不是有心的~~~:D :D :D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-2-27 23:19 发表
“變身高手”=“裝高手”???

原來您的邏輯也不怎么樣啊~~~:D :D :D

常常玩,還不是高手,只有兩個可能~~~

一是謙虛,故意裝13~~

二是格鬥腦殘沒這個天分~~~

不知道閣下屬於那種呢?
...
原来玩格斗游戏只有两种人.

一种是"不怎么玩的人"

一种是"常常玩的高手或常常玩的但没水平的人"

真的,在说下去在下要被说成是欺负弱小了.

你所谓的不怎么玩是指一个格斗游戏玩多少时间?常常玩又是指一个格斗游戏玩多少时间?
在下街霸也是初中12人开始玩起的,高中开始迷恋ZERO系,Z3水平自认为还可以,大学时代一直上网站Z3,但和很多达人比还是有差距的.
不知道你觉得这种档次的SFER应该放哪里. 临时加一项?

发新话题

官方公众号及微博