» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 16:51 发表

这很难理解么?
和实况自己改实名和面容球衣什么的有区别?
你难道就从来不敢正面回答在下一个问题么.

求你了,就正面回答吧.求求你了.

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:12 发表

看看清楚
我问你电视的用途,你别急着摆大道理,你的高清电视用来看电视吗? 用来看DVD吗? 用来玩标清游戏吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 17:09 发表

点阵重新制作巨型角色比3D模型放大调整要麻烦得多,这个就是事实.初代即便变成大MARIO才多少分辨率的点阵和色彩?新马里如果把巨大MARIO里做成能和碧奇公主那样细腻的2D的后重做的点阵有多少分辨率的色彩?

假面的 ...
扯淡
马力路易rpg2没玩过还是怎么着?里面boss有半个屏幕,甚至横跨上下屏的都不少
要是任天堂连做套巨大马力欧点阵图都嫌麻烦成本高,你明天就可以去报道了
场景大本身不需要多少机能,因为假面整个世界并不大,最多和oot持平,只是为了全3d,不得不这么做
你怎么不说星际争霸不加ram不能玩,也是为了扩大场景啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 17:13 发表

你难道就从来不敢正面回答在下一个问题么.

求你了,就正面回答吧.求求你了.
代入感啊,看不懂我怎么办?求我没用

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-29 17:15 发表

我问你电视的用途,你别急着摆大道理,你的高清电视用来看电视吗? 用来看DVD吗? 用来玩标清游戏吗?
切,你连我鼓吹画面至上的结论都出来了,我对你还需要解释么

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:18 发表

你的代入感都来自你的眼睛吗? 难道我拿个remote去打网球不比我摁按钮打网球更有代入感?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:19 发表

切,你连我鼓吹画面至上的结论都出来了,我对你还需要解释么
你东拉西扯回避问题的手法太老土了。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-29 17:20 发表

你的代入感都来自你的眼睛吗? 难道我拿个remote去打网球不比我摁按钮打网球更有代入感?
你没事吧?
我说了mii是靠高精度模型来体现带入感了?我说的是mii就和实况的实名一样,完全和游戏性乐趣无关
拜托别一个个上来装傻好不好?求求你了

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:18 发表

什么代入感?游戏都有代入感的,所有游戏都虚拟类了?

模拟飞行是感受飞行员.
模拟赛车是感受赛车手.
模拟城市是感受市长.

请问MII你是感受什么了?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-29 17:22 发表

你东拉西扯回避问题的手法太老土了。
我哪里回避了?你说我鼓吹画面最强(带别人说话,还说错是很野蛮和愚蠢的),我把自己论点给你看,你说我跑题

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 17:23 发表

什么代入感?游戏都有代入感的,所有游戏都虚拟类了?

模拟飞行是感受飞行员.
模拟赛车是感受赛车手.
模拟城市是感受市长.

请问MII你是感受什么了?
感受到自己和游戏距离拉近了啊,好比你打master league,全是假名肯定不如全授权,指挥曼联夺冠成就感大吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 17:26 发表

感受到自己和游戏距离拉近了啊,好比你打master league,全是假名肯定不如全授权,指挥曼联夺冠成就感大吧
拉近距离?拉近距离和虚拟类刺激有什么关系了?

模拟飞机拉近你和谁的距离了?
模拟赛车又拉近你和谁的距离了?
模拟城市又拉近你和谁的距离了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-2-29 17:29 发表

拉近距离?拉近距离和虚拟类刺激有什么关系了?

模拟飞机拉近你和谁的距离了?
模拟赛车又拉近你和谁的距离了?
模拟城市又拉近你和谁的距离了?
虚拟飞机如果是真实地图肯定更吸引
虚拟赛车都希望是真车授权
模拟城市?你思维又混乱了,模拟城市和前两者是一类么?一个是仿真,一个是升华,你告诉我哪个市长和sim city干一样事情的,你干脆说模拟上帝得了

参合一下:
我玩过ps2上的kof,那个手柄实在受不了;
玩过dc上的sc,很好,很强大;
玩过ss上的kof/sf,都不错,起码各有各的味道;
玩过gb上的kof和似魂,kof手感不错,厮混一塌糊涂。。。

发新话题

官方公众号及微博