» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] TG跟《电子游戏软件》要成为和谐的一家人啦??

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-27 12:13 发表

....已经等了好几期了

作者是叉包饭丝DKDK:D
最新一期的显然不是他……

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-2-29 09:54 发表
别傻了,UCG+LU的模式?LU从05年到现在快3年了,有着每期十几万读者的UCG在后面死命顶着,日UV才8、9万,PV才50多万,拜托这算什么模式,有复制的价值吗?LU做到现在多少人辞职了,里边有几个是知道网站是什么东西, ...
LU目前的成绩,排名靠前的站自然看不上眼,但是后面很多人盯着眼馋呀,毕竟很大一部分流量以及引来流量的资源是有爱人士无偿提供,并且有成本很低但比较有效的宣传背景。LU+UCG的最大问题是能不能拿到与他们流量、排名相符的商业回报。就算50多万的PV,如果换成网游网站,显然比现在更有价值。
另外,有网游业务需求插在里面,就算TG+DR+麦格特尔真一家了,也是跟LU+UCG不同的模式。一个更像是渠道,一个更像是商品。

TG和DR当然完全不等于LU+UCG

不过LU的成绩么...不是说排名怎样怎样,而是那么大的投入,要啥给啥(成本真的不低),做了3年还比不过CG四五条人,对自己就说不过去

还有...LU要是换成网游站,真没有现在有价值,我这么觉得

我的意思是,如果LU是网游站,现在的流量带来的价值远比现在大。
我的意思其实就是,在国内做非网游的游戏站,短时间除了爱没别的大发展了

真合并了可以尝试把tg某几位神人的论调发上去,我想每期的回信肯定很多,而且“慕名”去买杂志的应该也不少...

做得好该支持当然还要支持,无所谓,QWD1~~:D :D :D

引用:
原帖由 5158 于 2008-2-29 12:49 发表
我的意思是,如果LU是网游站,现在的流量带来的价值远比现在大。
我的意思其实就是,在国内做非网游的游戏站,短时间除了爱没别的大发展了
真不是这样

不买电软已经很多年

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-2-29 13:34 发表

真不是这样
那真相是什么样子的?你觉得CNGBA的商业价值对得起他的流量么,反正我是觉得远远不够

真美...........

引用:
原帖由 5158 于 2008-3-1 00:01 发表

那真相是什么样子的?你觉得CNGBA的商业价值对得起他的流量么,反正我是觉得远远不够
CNGBA流量的话....CG刷了很多PV啊,数字是不准得
投入得话,去年才注册公司一共4、5个人做到这份上你还想怎样?

LU整一个S B论坛。也就去主页看看新闻

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-2-29 11:08 发表
TG和DR当然完全不等于LU+UCG

不过LU的成绩么...不是说排名怎样怎样,而是那么大的投入,要啥给啥(成本真的不低),做了3年还比不过CG四五条人,对自己就说不过去

还有...LU要是换成网游站,真没有现在有价值, ...
啥是CG四五条人 我孤陋寡闻请给个连接

你不说我还不知道有这么一回事呢~~

不管怎么说。。那啥纸客帝国都没兴趣

发新话题

官方公众号及微博