» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想知道Z4和 TT 哪个秒哪个? 近来看看吧!

原來這世界上還有人信TOPGEAR的成績
他的那個測試場跑出來的成績算得了什麼?
還有老美那些車上紐保林成績難看原因在於輪胎
一台Z06也不過才4X萬RMB配的輪胎怎麼跟那些百萬RMB的比?
幾乎每次評測都有輪胎抓地力不足的結論
有一位車手自己買了台Z06換個輪胎把原廠紀錄砍了十幾秒(還是在沒有包場的情況下)

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-28 12:38 发表

R8的市场?R8就那产量能拼市场?M3都能抢R8的市场,去XCAR看看吧。况且做跑车的除了PORSCHE,谁是拼市场的?V10引擎的R8自燃这么多,后舱的散热肯定有问题。我不希望看到08年的10部中规R8自燃。

反过来说了, ...
M6也不過沒賣幾年到你眼中倒成了祖宗了

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:16 发表
和车盲乱砍也砍不出什么东西,竟然有人无视全球第一汽车测评杂志TOPGEAR... 可能国内的枪文真的具有未知的可读性呢!!! 所以才造就了这么多神车,神人!!!
那TOPGEAR老頭擺明就是美黑,個人主觀意識極重,有啥好講的?
那個測試場直線不長,彎道過急,對後驅和短軸距的車極為吃香
TT4驅較重的車身和相較之下較的長軸距開上去必定吃鱉早就預料的到

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-2 00:11 发表
我只是在想,这个贴本身我进来回帖就是蛋腾,我只是不想看BMW莫名其妙蒙羞.何况本款Z4已经面世不下6年了,现在只是把发动机功率增大点,轮毂换一换就算小改款继续跟TT抗衡.
真不知道08款TTS怎么面对09款Z4 3.5i...好吧, ...
你還要拿沒出的車來比...233MAX
你還想蛋疼到什麼時候阿?
我如果到時再說你Z4早改款,下一款TT出來照樣秒Z4如何?
不講了,車盲太多,連TOPGEAR都能當聖經

发新话题

官方公众号及微博