» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想知道Z4和 TT 哪个秒哪个? 近来看看吧!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-27 20:50 发表
那种枪文也敢看???
贴个NURBURGRING的成绩吧. 都是原厂,一个杂志的. AUDI TT3.2更是成绩做不过2.0T的... 其实AUDI要追赶BMW的地方,还有很多.只是现在MARIO DA SILVA把AUDI的造型做的比较吸引人了.
8:32 --- 144.84 ...
寒了
8:32 --- 144.84 km/h -- BMW Z4 3.0si coupe, 265 PS/1408 kg (sport auto 08/06)

8:40 --- 142.62 km/h ?Audi TT 2.0 TFSI, 200 PS/1322 kg (sport auto 02/07)
跑纽北8秒也叫差距?
后面括号里是测试时间吧
z4是8月,tt是2月
8月德国气温20多度,2月3-5度,同样的车2月跑圈速慢个30秒都不稀奇,如此看来反倒是tt更快啊
而且z4和tt分别用的什么轮胎,是否同一车手都无法确定
就凭这8秒就能决定胜负?越看你越象BMW枪手啊

舒马赫跑纽北单圈差8秒也是正常的啊,20多公里呢

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-28 12:33 发表
我再说一个东西,如果你认为枪文比TOPGEAR还客观的话我也不说了

TOPGEAR有把Z4 3.0,TT3.2Q,BRERA 3.2Q,S2000都比过。TT3.2各方面都没有出类拔萃。性能做不过Z4,样子做不过BRERA,操控性更是根S2000没法比。最后 ...
没文化真可怕啊 还8秒呢,你以为是筑波吗?原来汽车轮胎冬天才能发挥最高抓地力

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 11:22 发表
真是好笑啊。。。。。。。。。。难道NURBURGLING一年就能用4个月??? 233MAX了!!! 那GTR哭了,别卖了,破鞋笑了!!!
没明白你笑什么,真傻还是装傻啊

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:26 发表
先是蔑视NURBURGLING赛道的成绩,说什么差几秒小意思...天知道每个车手车队杂志社为了这零点几秒花了多少人力物力财力和天时地利人和... 好吧,无视可以,但反驳的都是毫无理由的东西,诸如排量和价格.但请注意,你们本身 ...
得了,我最后再跟你说一便吧,你那个8秒的测试是在不同的时间,tt在冬天,z4在夏天,本身这档次的车(超过8分的车)圈速差距在10秒都是正常的,低温轮胎+路面更要比高温慢上20秒左右,所以你那个8秒差距说明不了什么,除非f1档次的车手在同一天用同样的轮胎做测试,而且哪个车厂会为z4tt这样的入门跑车去跑纽北的极限圈速?基本官方认可的都是本厂最顶级的那款车,杂志的测试就更没有说服力了,刨去车手素质(除了stig我还真没见过哪个杂志的车手是f1水平呢)、轮胎抓地、车辆状态、温度等原因,还有纽北上面不停绕圈的杂车,从残摩到enzo都有可能出现,你以为某杂志会为测试z4tt包场吗?太天真了,我说明白了吗

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-3-1 22:43 发表
原来排量不同没法对比啊...那我也不说什么了...以后不要把M3和RS4以及C63放在一起了.美国车也根本不用跟欧洲车比了.ANYWAY当我没说吧.
入门超跑?R8算超跑?你问问XCAR的书记R8算不算超跑? BMW只是为了市场的原因才把 ...
523还去宝坛混?书记买R8了?有意向而已吧,宝坛最近流行暴F430,说不过别人开始耍赖了

发新话题

官方公众号及微博