» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 想知道Z4和 TT 哪个秒哪个? 近来看看吧!

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-27 20:50 发表
那种枪文也敢看???
贴个NURBURGRING的成绩吧. 都是原厂,一个杂志的. AUDI TT3.2更是成绩做不过2.0T的... 其实AUDI要追赶BMW的地方,还有很多.只是现在MARIO DA SILVA把AUDI的造型做的比较吸引人了.
8:32 --- 144.84 ...
可以看出你是个BMW饭.但是也不能把一辆有实力的车说成这样.
AUDI还需要追赶BMW么?
DSG?4驱?TDI?
我这里没有贬低BMW的意思,同样比较的话,还是TT比较好点.但是Z43.0i也是辆好车.

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-28 12:33 发表
我再说一个东西,如果你认为枪文比TOPGEAR还客观的话我也不说了

TOPGEAR有把Z4 3.0,TT3.2Q,BRERA 3.2Q,S2000都比过。TT3.2各方面都没有出类拔萃。性能做不过Z4,样子做不过BRERA,操控性更是根S2000没法比。最后 ...
不知道你看的是有专业人事翻译的,还是自己的能力翻译的.
如果你人为TG是非常权威的杂志和节目的话.那是可笑的.
那是带有色彩的.我还记得看过你争论过SUV.那就知道你非常喜欢看TG里的评分.
欧洲最大的汽车厂商是那个公司.是大众.和大众交流最密切的是保时捷,我相信你肯定也知道.
如果你人为国内的评测是抢文的话,为什么还要写2篇呢?是为AUDI写的还是为BMW的写的呢?
还是你只是BMW的托呢?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-27 20:50 发表
那种枪文也敢看???
贴个NURBURGRING的成绩吧. 都是原厂,一个杂志的. AUDI TT3.2更是成绩做不过2.0T的... 其实AUDI要追赶BMW的地方,还有很多.只是现在MARIO DA SILVA把AUDI的造型做的比较吸引人了.
8:32 --- 144.84 ...
一个是3.0的一个是1.8T.不管是不是带T的.排量差了1.2...
你给的数据是2车差了63匹马力.况且TT的重量还Z4轻.不知道你怎么得出3.2还会比1.8T还慢.
我为你效力的公司感到遗憾.还是你的数学老师.
既然你把温度也贴出来了.看你也比较喜欢研究车,为什么不把天气的因素考虑进去.
还有F1的车手不是最顶尖的.WRC还有其他房车,也有很多好车手.
你找下3.2在北环的测试报告吧.
最好贴出来

保时捷是什么档次呢?
请你解释下.
那为什么卡宴的车身是大众做的,发动机是大众研究的呢?
但是价格还是这样,你看看BOXTER的价格.和TT.Z4.是怎么样的.
强就是强弱就弱.虽然我很肯定BMW的操控里.但是AUDI的优势是,档次越高操控越好.
A8的操控是BMW7系都有压力的.
RS4是高性能的.竞争对手不是Z4.是M系的.

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-28 12:41 发表

你以为NURBURGLING是拼0-100吗?那美国车可以垄断NURBURGLING了!丰田随便做个2000匹的TRD车就能瞬间把ATOM之流给秒掉。。。233max!!!
TT3.2的成绩不如TT2.0的。你如果有TOPGEAR可以看看上面TT系列的评分。
美国车垄断NURBURGLING你在开玩笑么?还是你级品10开多了.肌肉车用多了.
难道只有丰田能造2000匹的么?不知道你买车是参考中国市场还是英国杂志.
你买卡宴会到德国去买么?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:16 发表
和车盲乱砍也砍不出什么东西,竟然有人无视全球第一汽车测评杂志TOPGEAR... 可能国内的枪文真的具有未知的可读性呢!!! 所以才造就了这么多神车,神人!!!
那你列举下你有能力买的车吧.
如果TG把车全部拿到NURBURGLING去测试的话.那到可以相信.
那么那个赛道只是为了节目需要.做测试.

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:26 发表
先是蔑视NURBURGLING赛道的成绩,说什么差几秒小意思...天知道每个车手车队杂志社为了这零点几秒花了多少人力物力财力和天时地利人和... 好吧,无视可以,但反驳的都是毫无理由的东西,诸如排量和价格.但请注意,你们本身 ...
那是不是TT引进了你说的那款就会有竞争力了.会超过Z4了么?不要停留在文字上面了.你觉得无视你说的这点东西,是侮辱了你.但是你也侮辱了我们国家的测试编辑.你会拿辆2.0的和0.8的QQ对比呢么?同样查排量差了1.2.如果不能在客观条件对比的话.那比了还有什么意思.如果拿个小学生和研究生一起去考公务员?
还有我们的反驳是无理由的,那你的证明的就是正确的咯.
我不知道你为什么总喜欢做被大家讨论的对象.把假的说成真的,你是9品芝麻管里的包龙兴么?
干嘛不接受事实呢.

LS强的

8连发啊

Topgear是娱乐媒体,不是汽车媒体,下雨的成绩都会拿出来和干地成绩进行对比。

另外,开F1的开普通车不会比开DTM以及WTCC的更好,FifthGear那几个哥们水平比Topgear的要高,尤其是那个开WTCC的家伙。

赛车手最重要的是竞技能力,同样的车,单独一个车没有竞技的情况下跑一个简单的赛道,烂车手和好车手几乎没有区别。

Z4基本上是目前宝马在售车型中最失败的,国内销售的265马力的Z4 3.0Si 6AT(美国人的做工非常粗糙,比国产的3系还差)远远不如奥迪TT 3.2Q DSG,无论是加速、赛道还是刹车。

我不知道你看的是Topgear的节目还是杂志,TV是从来没有测试过宝马Z4 3.0Si和新奥迪TT 3.2Q,只测试过Z4 M-Coupe和TT 2.0T。

250马力的3.2Q在任何情况下都会远远快过200马力的2.0T的,不过272马力的2.0T的TT-S就另当别论了,那价格也比3.2要高了。

另外,张嘴枪手闭嘴枪手的,其实很低级,多去实际开一些车,再去结合一些好的媒体的观点会更有意义。

我身边的人开的基本上都是宝马3和5,我并不喜欢奥迪,尤其是一汽把本来各方面都很烂(除了价格和超级漂亮的外观)的A4搞得更烂,但是不可否认的是奥迪在全新TT和中置四驱的R8方面,已经领先于宝马。

宝马目前唯一的跑车Z4太差了,而且也没有一辆入门的超跑。

毫无疑问,RAMI出离愤怒怒了

romeo快出来迎战吧!!!

原来排量不同没法对比啊...那我也不说什么了...以后不要把M3和RS4以及C63放在一起了.美国车也根本不用跟欧洲车比了.ANYWAY当我没说吧.
入门超跑?R8算超跑?你问问XCAR的书记R8算不算超跑? BMW只是为了市场的原因才把M3定价这么高,而不在中国投放335I. 国外随便把335改一改,就把R8给秒了,价格才R8的三分之一. 更别说M6和即将推出的M3 CSL了... DSG?DSG是大众的吗? TDI? 拜托看看BMW官网上的3.0TDI引擎, 相比起来AUDI 2.7TDI的那款实在太差了点,. 还有4驱更是好笑,TT用的根本不是机械的QUATTRO,如果你不知道可以去AUDI 4S问问.

之所以进口车的价格高是因为政府的政策.最近没看中国被告了么?
你认识XCAR的编辑?是不是你说的秃鼎啊.你不是说中国的编辑XXX的么,现在又改口啦.
DSG不是大众的么?BMW有TDI么?
好象是列入530D之类的吧.而奔驰的是CDI.
柴油最近先进的不是大众么?
你也会说随便改改的.就超过R8了.
那你怎么也不随便改改就能接管你的BMW呢.
你把那么多国外的或是别人根本不知道的车型那出来说有意思么.
我现在在讨论Z43.0和TT3.2.

非常支持39楼的评论.我只是不能接受别人非常的偏袒一辆车.或是某个品牌.不能接受别人的品牌超越自己的偶像.

TDI只是VAG的柴油机标志,并不是什么新奇的技术....欧洲市场上的宝马柴油机技术绝对不会比VAG差。 最新的4缸2.0宝马柴油机甚至有使用BORG WARNER 的VTG涡轮技术的版本,2L的柴油发动机有超过200匹的功率和400NM的扭矩。不要以为VAG在中国卖过AUDI TDI和BORA TDI就认为VAG的柴油机技术是独步天下的...
DSG属于BORG WARNER,而且现在并不只有VAG有使用DSG变速箱,GT-R的变速箱也采购自BORG WARNER. 宝马现在也有了DKG,只不过是和另外一个变速箱工厂研发的。现在的汽车自动变速箱基本都是专门的变速箱制造商研制生产的,你能用的大部分时候只要价码合适 工厂都可以卖给其他客户 除非有专门的协议。AISIN的横置6AT就不知道被多少车厂买去装备自己的车了
恰好TT的四驱系统和GOLF R32一样只是HALDEX差速器,并不是AUDI名声在外的TORSEN系统,VOLVO的四驱车也都是用这套系统,大部分时候动力输出都在前轮,打滑时最大的前后轴扭矩比也只有50:50性格和FF车基本类似... 要说到AUDI的Q,也主要因为他的平台都是FF基础的,没办法改成FR,想装备大马力的发动机只能另辟蹊径,AUDI早期的TORSEN系统都有重量太大 前后扭矩比分配范围不够大导致推头等等缺陷 现在的新系统虽然改善了 但是真的上赛道 还是FR MR为王 AUDI自己参加DTM的A4赛车就不是四驱的。

LS真认真,跟不懂的人有必要说的这么透彻吗... 233max!!! 说个笼统点就行了... 不过还是要赞一下LS的知识...

发新话题

官方公众号及微博