» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我怎么的都感觉这届的主机对抗赛完全是混沌状态

房子车子票子先不谈,还是应该优先入手一台FULLHD的LCD或PDP,用CRT玩神秘海域画面真的牛不起来啊

本来就是冷笑话而已,你们把这当真那是你们脑子锈豆……

SHIT 2连......

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-2-27 10:31 发表
用买啥游戏机来区分人群,绝对是装B
不就是一帮玩游戏的么,内涵个jj呦
整个电玩人群放在人类社会中,也算不上啥高档人群吧
还买个wii鄙视买别的机器的,我只能
说句实在话,千把块钱买个游戏机, ...
买Wii有鄙视别的机器的?
我只看见买神机的一直看不起这些千把块钱的Wii吧,什么高贵论啊什么的!!!

某人把自己以前放的厥词轻描淡写一番还以此自娱自乐的精神,连阿Q都要自叹弗如了。

在下字典里"冷笑话"一词的定义瞬间被涂改了.

本人瞬间对古兰佐和nullsign智商肃然起敬。原来一直都这么在意“软索联盟 ”这几个词,233…………………………

抱着标清CRT的高清饭, 480P会死星人, 两套房的实力男

店铺东西好少.

两套房就别到处传了,传出去丢人……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-2-27 14:13 发表
店铺东西好少.
你好,本店已经新进一批货物,(例如全新SONY白色1.2米HDMI线,走私查封货,完美支持1080P,真金镀头,只卖39元,货物紧缺仅有20条)

本周内即将陆续开贴出售。谢谢留意。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-27 14:14 发表

你好,本店已经新进一批货物,本周内即将陆续开贴出售。谢谢留意。
好的,我持续留意.

挺软索联盟!虽然负能量已经笼罩整个地球了。。。
但恐龙让偶看到那一丝的曙光。。。:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-27 14:08 发表
本人瞬间对古兰佐和nullsign智商肃然起敬。原来一直都这么在意“软索联盟 ”这几个词,233…………………………
有什么好装模作样的,你在TG留下的笑柄多了去了,“软索联盟 ”只是其中很不起眼的,哦,对了,下次问候别人智商之前,先掂量一下自己的廉耻。

当笑话好笑到一定程度的时候,自然可以记很长时间,比如什么再来TG就是王八蛋之类云云.

发新话题

官方公众号及微博