» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我怎么的都感觉这届的主机对抗赛完全是混沌状态

如果没有三红
我现在已经是软饭了

如果没有三红,我打死都不会买PS3

用买啥游戏机来区分人群,绝对是装B
不就是一帮玩游戏的么,内涵个jj呦
整个电玩人群放在人类社会中,也算不上啥高档人群吧
还买个wii鄙视买别的机器的,我只能
说句实在话,千把块钱买个游戏机,你牛逼个毛啊

谁说不是呢,几千来块的东西,还炫耀来炫耀去,至于么

xo上日式游戏匮乏 又会三红 没爱

:D 绝对有理

这年头车和房才值得炫耀。为个破玩具斗来斗去哈无聊

说实在的,XO的三红的确蛮打击人的.即便也保修也没用........想想第一时间入手一款喜欢的大作,刚打没多少就三红了,送修打个来回少则半个月多则一个月,别人早就把游戏给通N遍的,自己则还停在第一个小BOSS那里等MS修三红.........

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-2-27 10:17 发表
如果没有三红
我现在已经是软饭了
+1....

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2008-2-27 10:35 发表
已发售的jrpg来说,xo有蓝龙,失落奥德塞,信赖铃音等,ps3只有一个xo冷饭赋法战争

当然,ps3上3月即将发售的战场女武神我很期待,龙如3虽然个人不喜欢,但也绝对是日式大作

不过目前为止,xo上的日式游戏无论如何不算匮乏。xo都匮乏了,不知其它主机算什么

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2008-2-27 10:35 发表
至少目前阶段三红机的日式游戏比神机要来得多.........神机才真的是枪车球.......

为游戏机而战绝对是蛋疼

引用:
说说哪台主机比XO上日式游戏更多...

引用:
原帖由 arex 于 2008-2-27 10:56 发表

说说哪台主机比XO上日式游戏更多...
PS2?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-27 00:29 发表
你在海外有所不知,在国内LIVE被封以后,成就就素浮云了……

我没什么神不神的,觉得你有些偏激而已,适当的接受新事物也不是什么坏事。你身边没什么朋友对吧?你知不知道我们国内玩游戏的人群是怎样的?身边一大 ...
回旋自抽么?B4 wii和NDS算啥呢?

机能饭就是机能饭,还玩客观?而且玩得比偶还离谱,起码在下玩掌机只玩某些人看不入眼的脑残NDS和GBA,而不是SONY牌MP4。

发新话题

官方公众号及微博