» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我怎么的都感觉这届的主机对抗赛完全是混沌状态

其实这年头真是苦了我这样的日式游戏和rpg爱好者。。。

么游戏玩。抢球车不好啊。。。。。回去继续搞我的ffx-2。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-26 18:48 发表
刚入了PS3神秘海域和PS3摩托风暴,很激动。神秘海域画面真牛!:D
目前我为PS3花费了——机器3200,震动手柄330,神秘海域3XX,摩托风暴二手160。全部有4000元了,感觉偏贵。不过忍一忍也可以接受,2-3个月买一款正 ...
恐龙真乃神人也!

改玩PS3游戏没有成就能适应么?

成就的动力让我一下午就把COD4穿了,然后一个通宵就把老兵穿了……这在以前简直不可想象……halo1的传奇难度我断断续续穿都花了几个月

所以现在没有成就已经没有动力玩游戏了……时间宝贵啊……

你在海外有所不知,在国内LIVE被封以后,成就就素浮云了……

我没什么神不神的,觉得你有些偏激而已,适当的接受新事物也不是什么坏事。你身边没什么朋友对吧?你知不知道我们国内玩游戏的人群是怎样的?身边一大堆人三红,你说朋友之间聊起这个会有啥感觉?

何必一二再、再二三的对PS3表示出不屑呢。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-26 23:25 发表

恐龙真乃神人也!

改玩PS3游戏没有成就能适应么?

成就的动力让我一下午就把COD4穿了,然后一个通宵就把老兵穿了……这在以前简直不可想象……halo1的传奇难度我断断续续穿都花了几个月

所以现在没有成就 ...
真的那么爽的话请赐给我一台不红的XO,别站着说话不腰疼.

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-2-27 01:09 发表

真的那么爽的话请赐给我一台不红的XO,别站着说话不腰疼.
玩Z版可以保修。

不识庐山真面目
只缘身在此山中

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-27 00:29 发表
你在海外有所不知,在国内LIVE被封以后,成就就素浮云了……

我没什么神不神的,觉得你有些偏激而已,适当的接受新事物也不是什么坏事。你身边没什么朋友对吧?你知不知道我们国内玩游戏的人群是怎样的?身边一大 ...
我身边的人一般都玩Wii,开party玩Wii以外的游戏机的话绝对被鄙视233

国内以买PS3玩正版为牛逼,殊不知美国买了PS3就变宅男啦233,买Wii才是王道

引用:
原帖由 tales 于 2008-2-26 23:22 发表
其实这年头真是苦了我这样的日式游戏和rpg爱好者。。。

么游戏玩。抢球车不好啊。。。。。回去继续搞我的ffx-2。。。
没错,我感觉现在三大主机真的是急缺传统日式游戏。:D

DMC4的大卖可以看出这点,讨论的帖子也远比车枪球的要多很多。

虽然我本人很喜欢车枪,但也为你们这样的日式玩家感到担忧,希望情况会慢慢好转起来。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-27 01:35 发表

我身边的人一般都玩Wii,开party玩Wii以外的游戏机的话绝对被鄙视233

国内以买PS3玩正版为牛逼,殊不知美国买了PS3就变宅男啦233,买Wii才是王道
我和身边的朋友聚会的话就喝啤酒、吃炒田螺、吃生蚝什么的。顶多聊游戏,不玩游戏:D

你可以想象一下一群下巴佬摸样的人打着赤膊,穿着邋遢的拖鞋,在街头吃夜宵的情景,可参考本人头像。

混沌好,乱世出英雄。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-27 00:29 发表

我没什么神不神的,觉得你有些偏激而已,适当的接受新事物也不是什么坏事。你身边没什么朋友对吧?你知不知道我们国内玩游戏的人群是怎样的?身边一大 ...
你也说了啊,“适当的接受新事物也不是什么坏事”Wii的性能你就那么不能接受吗?Wii的控制方式你就那么不屑吗?

我接受了呀,买了2台Wii,3张正版。我买过起码27台游戏机了,你想怎么样?:D

日式游戏饭终于体会到了我等SRPG\SLG饭的痛苦~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-2-27 01:35 发表

国内也是Wii最牛逼,我几个爱赶时髦的朋友对Wii赞不绝口

引用:
原帖由 到处喷着 于 2008-2-27 01:12 发表

玩Z版可以保修。
+1

ps,你和你楼上的id实在太配了

发新话题

官方公众号及微博