» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我怎么的都感觉这届的主机对抗赛完全是混沌状态

ps3么,好游戏不多。游戏主机都卖的最贵,自我感觉最好的一个主机。

xo么,游戏不少,但是无法像当年ps时代一扫千军。步入08年后的第一个季度,好游戏一个手掌就数的出来

wii么,用创新和新花样给了人乐趣,好的游戏么,两个手就数的出了。既然有人喜新就有人厌旧

最近除了xo想再添置一台主机。看看ps3价格贵又不实用,wii么就是我那台ngc的升级版。 xo么ban了想买台新的,又发现接下来这段时间基本没有能够刺激人欲望的游戏

很为难啊。

是因为日本和美国经济都不行的原因么?

引用:
原帖由 風使い 于 2008-2-26 17:52 发表
ps3么,好游戏不多。游戏主机都卖的最贵,自我感觉最好的一个主机

xo么,游戏不少,但是无法像当年ps时代一扫千军。步入08年后的第一个季度,好游戏一个手掌就数的出来

wii么,用创新和新花样给了人乐趣,好 ...
这是重点

LZ是索黑,鉴定完毕

PS2是靠7年积累下众多游戏的,而这三台不过只上市了1、2年。

《幻想三国志4》好像挺好玩,试试吧。

其实LZ你帖子里面已经把自己的心态阐明了,为什么不去买台XO呢?

建议入wii吧!我就为生化危机编年史入了一个wii,而且wii用的gc游戏也好搞,(不过除了生化危机编年史,生化4wii版和战国basara2以外没什么wii游戏我喜欢玩的)
目前ps3的独占游戏还是少。
我个人认为这一界主机大战wii已经结束战斗了,关键是ps3和xo谁输谁赢的问题,我个人偏向ps3。

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-26 18:00 发表
其实LZ你帖子里面已经把自己的心态阐明了,为什么不去买台XO呢?
其实LZ的帖子里面已经把自己的状态阐明了,他有XO

建议入XO,体会一下三红.

感觉这个世代想做出个好游戏所需投入要比过去多得多。。。

因為LZ不喜歡車槍球,所以才會覺得好遊戲太少~~~:D

引用:
原帖由 gutt 于 2008-2-26 18:02 发表

其实LZ的帖子里面已经把自己的状态阐明了,他有XO
不是被Ban了,要买一台打Z么?

玩游戏,别买Wii,谁玩谁知道

刚入了PS3神秘海域和PS3摩托风暴,很激动。神秘海域画面真牛!:D
目前我为PS3花费了——机器3200,震动手柄330,神秘海域3XX,摩托风暴二手160。全部有4000元了,感觉偏贵。不过忍一忍也可以接受,2-3个月买一款正版游戏,勉强可以接受

XBOX360最大的问题是三红,我的老机器已经1750全套卖了,等第三代不红产品出来,我还是得买一台,因为FPS、RAC、ACT比较多。当然也得看看具体局势,万一那时候PS3出了盗版,或者那时候360已经如DC末日那搬没啥搞头了,自然也要取消这计划。

我现在感觉PS3和XBOX360还真的比较像PS2和DC,当年的DC游戏超多,超丰富,后来还是因为日式游戏不多,最终不符合日本人胃口,慢慢退出市场。似乎这年头要比输赢还是得比日式游戏啊。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-26 18:48 发表
我现在感觉PS3和XBOX360还真的比较像PS2和DC,当年的DC游戏超多,超丰富,后来还是因为日式游戏不多,最终不符合日本人胃口,慢慢退出市场。似乎这年头要比输赢还是得比日式游戏啊。
小心被神喷啊:D

发新话题

官方公众号及微博