» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日游公司在华失败真的只是营运问题?观帖有感

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-2-26 19:03 发表
大航海论坛上主张宁玩航海世纪也不玩大航海的枪手还是有人应和的:D
枪手?
。。。。。。。
:D

日本人竟然玩中国的抗日网游

网络游戏真的有区域界限么?答案是没有。中国人可以玩欧美日韩的游戏,同样外国人也能玩中国自己的网络游戏,虽然是这样说,但是你能想象得到竟然有日本人在玩中国人开发的关于抗日题材的游戏么?你能想象他们在玩了《抗战》之后还赞不绝口,并敢于正视历史么?
是什么这样吸引住他们呢?《抗战》正是这样一款可以瞬间抓住各类玩家的心的游戏。

暴行不容篡改,历史永不忘记。勿忘国耻,奋发图强。以八年抗战为历史背景的大型网络游戏《抗战》横空出世,将爱国主义教育寓于游戏中。游戏完全尊重历史,以真实的的地图场景设计,丰富多采的影视剧情任务系统,和畅快淋漓的杀敌战斗方式,真实地再现抗战艰苦岁月。
愤慨日军暴行,8月4日《抗战》已经正式公测,并新开了六个大区,带你毅然斩杀日寇,扬我军威。
《抗战》和你风雨同行。

说的还是有道理的。受众群直接决定游戏内容取向。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 19:57 发表

如果我想抬杠的话可以说这两种人群没有重叠:D
我想抬杠的话我可以说石器时代和魔力宝贝都很火...

和其它非日本的比不算火,杠抬不起来:D

psp不能与网游相提并论,首先两者的主要消费人群就有很大不同,
更何况很多psp玩家主要是奔掌上多媒体去的,比如我的一位同学入手psp主要就是为了看电子书,听mp3,看毛片,这种情况在中国应该海了去了。

就这么篇歧视网游的单机jy文,实在无语。 在lz眼里,玩网游的都是傻大头只能被骗,单机的都是jy人士看清了世界的未来。  
    想想你说的那些单机的乐趣。。。 你要知道这个世界不只有游戏,还有很多其他更重要的事。

你前面说劲舞流行是恶俗,后面又说只要不pk中国玩家不欢迎。 劲舞pk么? 你如果认为只要发生对抗的就叫pk,那你找个不pk的出来见识下。

还有lz。 我觉得很搞笑,你说日游的不成功难道是因为大众乐趣品味不高??   我或许别的不知道,但我知道游戏是做出来游戏大众的,从来只有游戏迎合玩家,没听说过玩家品味不够高需要提高再去玩你这款游戏。 这不仅是游戏,更是从商做事的道理。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 20:32 发表
和其它非日本的比不算火,杠抬不起来:D
想当年石器时代可曾经一统糨糊过...

国内做到这种程度的也只有传奇了...

比市场占有率杠不就起来了~

其实要再早的话pso岂不更牛?对了pso和石器哪个早一些

引用:
原帖由 WINDL 于 2008-2-26 20:53 发表
就这么篇歧视网游的单机jy文,实在无语。 在lz眼里,玩网游的都是傻大头只能被骗,单机的都是jy人士看清了世界的未来。  
    想想你说的那些单机的乐趣。。。 你要知道这个世界不只有游戏,还有很多其他更重要的事 ...
这篇不算单机JY文吧...

作者的意思指国内流行不流行的区别在于强调pk和不强调pk...

细数国内历来最火的传奇奇迹征途...

又有哪个不是自由pk的?~

就算是WOW...

PVP服的火热程度也胜过PVE...

至于说劲舞...

排除起国内ONS第一平台的身份外...

其对抗性也是相当强的...

PK没啥不好的啊...

只是说消费者太重视这方面的自由罢了...

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 20:57 发表
其实要再早的话pso岂不更牛?对了pso和石器哪个早一些
石器时代内测要早几天...

而且家用机版的PSO在国内不流行啊不流行...

我yy要是pso再早点早到国内还没有其它成型网游只有几个玩pso的,那仅有的几个pso玩家就是中国的全部网游用户,pso就是中国网游市场的老大

石器时代那个时候中国网游几乎处在混沌状态,所以石器成功的案例并不能拿来套用在现在的网游上面。
我记得石器时代好像是01年出的吧!pso应该早一些

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-2-26 21:07 发表
我yy要是pso再早点早到国内还没有其它成型网游只有几个玩pso的,那仅有的几个pso玩家就是中国的全部网游用户,pso就是中国网游市场的老大
图形mud的话...

石器时代之前有网络三国~

网络三国之前有万王之王...

万王之王之前有UO...

UO不是商业化运行...

石器时代时这些游戏都还存在...

只是份额比较小...

就像传奇存在时其他游戏份额也相当小一样...

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-2-26 21:09 发表
石器时代那个时候中国网游几乎处在混沌状态,所以石器成功的案例并不能拿来套用在现在的网游上面。
我记得石器时代好像是01年出的吧!pso应该早一些
00年12月内测了段时间...

01年1月初不收费运行...[客户端连点卡的30块钱还是要付的]

PSO是00年12月底发售的~

还有一点  大航海时代OL就是一三流破烂.你指望这种游戏在国内火?等于痴人说梦,先在韩国火一把试试看.

发新话题

官方公众号及微博