» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日游公司在华失败真的只是营运问题?观帖有感

如果任天堂跑来中国做网游,他也一定会做出个征途这样的作品。我相信任天堂的眼光。

引用:
原帖由 纣王 于 2008-2-26 12:18 发表

信长野望??
我等xconline都大半年了。。等的我脚底板也要长毛了。。。

他们可能会知道纸客帝国,但是不会知道TGFC;他们硬盘上的AV可能远不止9个G,但是不会去关注A9VG;他们中的半边天会来大姨妈,但是他们绝对不会理解为什么S1是一个论坛却经常也会痛经;他们更不可能会去LU,因为他们永远无法理解什么叫内涵

最后一句话,我觉得偏激了点。虽然我喜欢TV游戏,但我很尊重我身边的网游玩家。不说别的,我的主管,我的副经理,我的总经理。他们的月收入是我的几倍,他们照样超喜欢WOW,一天到晚聊WOW。
难道我就比他们更有内涵?

有一些网游玩家也许很无聊,天天练级天天杀怪,难道我们就不是了么??我们TV玩家又能好到哪去?

我觉得对于家长对于父母来说,都谈不上什么内涵不内涵,一路货色而已。这年头能赚到钱养家,孝敬父母。那么不管你玩PC还是TV都是有内涵的!

否则的话无非是喝酒的人取笑吸烟的人不健康而已……其实这两类人差别很小。

同意恐龙~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-26 12:58 发表
他们可能会知道纸客帝国,但是不会知道TGFC;他们硬盘上的AV可能远不止9个G,但是不会去关注A9VG;他们中的半边天会来大姨妈,但是他们绝对不会理解为什么S1是一个论坛却经常也会痛经;他们更不可能会去LU,因为他们 ...
这里的内涵和汉语定义中的内涵并不是一回事...

应该是专指游戏领域相关内容...

也就是ACG相关...

或者说更内涵=更“中国式”的宅...

我是这么理解的...

其实大家不应该看不起史玉柱,史玉柱非常聪明,他总能抓住事情的本质,然后把你最需要的东西用最直白的方式赤裸裸的提供给你。
举个例子,如果史玉柱是开妓院的,他一定会提供尺寸最适合的阴道给你,而不是妓女。

劣根性系列 丑陋的中国人一书写的好啊 

这道理很简单啦

小孩子总是觉得大人们不懂什么叫游戏,不会体会游戏性

过家家多好玩啊,躲猫猫多好玩啊,那些大人们真是没内涵

楼主所述与此同理

说别人不懂游戏的也与此同理

整天嚷嚷啥游戏性、内涵的人,其实才是最不懂什么叫游戏的人,

好好反省下吧,狭隘的视野,狭隘的游戏观

其实LZ没说到本质!
中国人最缺什么?钱!
史玉柱把网络游戏内部经济发挥到了相当高的水平,什么买卖装备啊,代练啊,外挂,经验值,高级物品啊等等,无非一个字,钱!
所以国人对网游有前提意识:打游戏虽然是花钱的,但是也能赚到钱的
有了这种前提,其他游戏不得不为小P孩游戏~~~
对日本人来说,游戏只是单纯娱乐而已~~~

游戏是拿来玩的,不是拿来装B,不是拿来内涵的。
一个游戏做到好玩,并且有人去玩,就成功了。

没PK的东西全世界恐怕只有小日本有兴趣玩下去.

日游没有什什么没有什么优势优势

过去我认识一个人说他最烦没事拿PS2玩WE的人,有那工夫不如自己出去踢去,这个标准来看3R君就很麻烦了,他作为非PK不玩的非日本人大概只能去街上见人就砍了:D

觉得网游是谋杀时间对好的东西。。

等日本厂商重视网游了在说吧

发新话题

官方公众号及微博