» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 昨天在天马山赛道,众多雨燕把一辆A4给秒了~~~(添加被秒A4照片)

昨天上海的雨燕车友会竞技组去天马赛道组织活动。期间来了辆蓝色A4,排量不知道,因为后面的排量数字给弄掉了。过去一看,ABT4出排气管,ABT 19寸轮圈四个,配上235/35/19(好像是这型号)的胎,再是ABT包围一套,外观上直接看上去就是这点ABT的好料。然后再看刹车,是原厂。悬挂缩在里面看不到,但是看轮子离轮眉的间隙,估计是改了B12这种运动型套装避震。最后,动力方面不知道有没有动过,因为看不到,所以判断不了。

到了下赛道的时候,只见A4车主连最基本的走线也不会,在全场最刁钻的1号弯好多次差点转不过去,索性最终是无事归还。在他跑赛道时我站在龙门架上就见到一辆辆雨燕把他超了又超~~~~~~可悲啊,没点基础就落场只能给人吃豆腐。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是看不起。有很多人以为一下赛道自己就是赛车手,油门踩大点就肯定比别人快,这是最大的禁忌!喜欢跑赛道固然是好事,但是跑之前是不是应该去掌握一点最基础的知识再来?另外,就算没有专业人员培训,至少自己可以去翻翻书,上上网,看看视频来提高一下自己对于驾驶技术的认知度?盲目的去跑,非但会给人看不起,对自己的安全也是种不负责的态度。:D

韩寒说的没错,慢入快出这是基本,但是更高一级的是快入快出。最直接的体现的就是刹车点放晚,一直刹进弯心,不过这也不是所有类型弯道都适用的。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-25 15:35 发表
06年去看F1的时候,那个开赛道检查车的老头开部AMG哈帅~~~
人家技术也不见得多高超的,一般人么,在赛道上就是体验体验自己车的直线极限而已~~~
玩玩儿嘛~~
其实我是担心他的车就那么不明不白的撞了~~~ABT随便买套东西都他妈死贵啊。。。。。。就算是再有钱的主,只要是真喜欢车的,自己的车撞掉后心里总是难受的吧:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-2-25 17:15 发表
就你零太郎你发这贴是啥心理谁不知道啊...

呵呵,还装B解释半天...犯得着么.
装B么?我只是从一个旁观者的角度去看这事,那天我又没自己下去跑。

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-2-25 17:44 发表
零太郎下次去天马山叫我。我想学学。从来没跑过。每次去都是看人家跑
好的。下次一定叫你!还有鬼子头~:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2008-2-25 17:14 发表

233什么233,理解能力有问题么?会给人看不起,不等于我看不起~

引用:
原帖由 gunny 于 2008-2-25 18:47 发表
一号湾不能转太早,不然就吃药了
亲自感受过的都知道:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-25 21:40 发表
我开天马山三圈就能把新的325后胎磨光...
你是神~

引用:
原帖由 kklee 于 2008-2-25 22:37 发表

太狼,我也想同去,可以么?
可以啊~不过得自己开车去,我车上只能坐一人~~~

引用:
原帖由 leoli306 于 2008-2-25 22:54 发表
一定要这么认真...?
这个不稍微认真的话,那是拿自己小命,还有爱车的小命开玩笑啊。

发新话题

官方公众号及微博