» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[杂谈] 问下大家...BMW 325i或者5系都不是哪个华晨生产的吧?

问下大家...BMW 325i或者5系都不是哪个华晨生产的吧?    有什么比较好的汽车价格网站吗?今年家里准备入

你说的都是华晨生产的

引用:
原帖由 monkeypower 于 2008-2-24 12:33 发表
你说的都是华晨生产的
..................................

华晨宝马基本都是德国宝马公司管理的生产线
中方控制权比一汽奥迪小很多
所以国产宝马质量并不差。
真要买进口的,就买330i或者320imt吧,呵呵。

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-2-24 12:48 发表
华晨宝马基本都是德国宝马公司管理的生产线
中方控制权比一汽奥迪小很多
所以国产宝马质量并不差。
真要买进口的,就买330i或者320imt吧,呵呵。
这样啊...35~50W 之间入 BMW 那款比较好?

35-50你这个跨度也太大了。523或者325都可以。

50万买不到5系,谢谢

523可以买的。08款也就47万

5系鹰眼灯爆难看,貌似现在3系改款了?尾灯变过了

320IMT非华晨,LZ有意出手?
330I总觉得不是时常开高速路的用得了那么大排量吗
虽然总有人说买320的不是买宝马

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-24 18:14 发表
320IMT非华晨,LZ有意出手?
330I总觉得不是时常开高速路的用得了那么大排量吗
虽然总有人说买320的不是买宝马
我爸出手...不是我~哈哈!320就算了...我也看见很多人这样说...我觉的 325i挺好看的啊~白色那种

320,我说宁做鸡头不做马尾啊。:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-24 18:23 发表
320,我说宁做鸡头不做马尾啊。:D
是啊  不过看网站上说 BMW 1系好象出来了 价格比3系便宜...马尾被甩掉指日可待!!!

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-2-24 18:21 发表

我爸出手...不是我~哈哈!320就算了...我也看见很多人这样说...我觉的 325i挺好看的啊~白色那种
外形上差不多的,当然325是直6,218匹马力
真要买BMW的,也不在乎那10几万块钱

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-2-24 18:27 发表

外形上差不多的,当然325是直6,218匹马力
真要买BMW的,也不在乎那10几万块钱
是哦~325i貌似 38~42W 跟320有什么区别吗?就马力大一些嘛

56 1234
发新话题

官方公众号及微博