» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 穷人新手购车,大家给点意见,谢谢~!(订车归来~最终报告)

福克斯
骐达
这个价位上,其他不用看了
个人意见:D

福克斯内饰
骐达悬挂
JJ么……
SX4内饰、品牌、空间……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-24 21:19 发表

JJ咋了?看不起国货啊?你好像比较欣赏奇瑞啊,JJ底盘比奇瑞车都好:D
俊杰不错的,空间外形都很赞。但是中国车在使用一段时间之后是否能保持新车时的状态是要打问号的。零件的疲劳强度不够的话,到最后就丁零当啷了。

在下是比较赞赏奇瑞,因为它已经开始培养自己的风格,对自己的定位和产品的定位也是比较清晰,产品线很丰富也没有乱,所以说比较赞赏,更好是看好它将来的发展:D

另外,说到骐达,您说的电动座椅在您的几个备选方案里哪个有的?

价格要看几方面因素了:
一、市场定位
二、销量
三、配置,内地销售车辆还在你有什么我买什么的阶段,要跟国外一样很多东西都选配的话,加起来价格也会比较高。
四、进口与本地产有差异还是很正常的,低端车很多成本消化不掉,虽然香港是自由港。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-2-26 19:31 发表
定了MT么?
其实GE AT更加合适,多了几个小东西,而不仅仅是AT那么简单。08款才是TIIDA的最终形式啊!
最终个JJ
倒车雷达显示取消
加热后视镜取消
尾灯和前脸改造见仁见智

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-2-26 22:39 发表

老tiida有加热后视镜吗?
我家的MT豪华怎么没有?
有的,GEMT,俺用手摸过,确认有滴,爱卡很多兄弟也确认过了:D

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-27 09:57 发表
后视镜加热有毛用,起码要BMW7系这种规格的侧玻璃前玻璃才彻底能排雨
聊胜于无啊,下雨和有些雾气的时候,开跟不开差异还是很大滴:D 10万的车子跟BMW7系比

倒车雷达没显示bb乱叫意义不大吧……

发新话题

官方公众号及微博