» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 如果价格差不多,你会选择更趋好玩的CIVIC TYPE-R还是更趋实用的WRX?

2.0NA超高转的引擎,极具赛场风格的底盘悬挂调教,超未来的外型和内饰,还有那个高分贝的排气。

亦或2.5T的TURBO引擎,泄气阀泄气时发出的PP声,趋于弯路的底盘调教,巨大的内部空间,还有简陋的内饰。

如果是我,应该会买那部JENSON BUTTON开过的CIVIC吧

嗯,你说的是FOCUS ST吧

SUBARU的豹子吧

CIVIC

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-22 14:19 发表
SUBARU的豹子吧
知道,但听起来活生生就是辆ST
另外,比起ST来,WRX内饰根本就不算简陋了.
引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-22 14:09 发表
亦或2.5T的TURBO引擎,泄气阀泄气时发出的PP声,趋于弯路的底盘调教,巨大的内部空间,还有简陋的内饰。...

喜欢的车可以从家里排到公司

一辆也买不起

喜欢的太多!
所以和LS一样,多买几个车模看看蛮好!!!!!!
至少不用维护保养和加油!!!!!!

ST外观上还比WRX好看些。。。动力更彪悍些

买红头K20A

我会选更实用的crossover车或旅行车。:D

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-2-22 15:07 发表
我会选更实用的crossover车或旅行车。:D
我猜三少会选RS6吧???:)

我选左边那部:D
你看你看,WRX内饰多豪华啊.还带GPS.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-22 15:08 发表

我猜三少会选RS6吧???:)
不会啦。我喜欢自驾游的,对飙车没啥要求,但是通过性要好一点。
目前dream car是EX35、RDX和outback。便宜一点的话肖客也行。
就算是RS系列,也喜欢RS4较多,不喜欢大车。
将要公布的A4 avant allroad也不错。

我以前觉得自己是小型SUV和旅行车控,认真想一下其实是行李架控。
觉得任何旅行车、小型SUV、crossover装上行李架比不装漂亮很多很多。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-22 15:10 发表
我选左边那部:D
你看你看,WRX内饰多豪华啊.还带GPS.
左边的是EVO吧。

正是,我一定选EVO的:D
EVO 10不知道什么时候引进...

21 12
发新话题

官方公众号及微博