» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老任的超必杀!

你肯定不是任饭

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-21 10:08 发表
为Wii机能翻案的就算了吧...

只赞同一句低分辨率会掩盖机能不足...

神机和三红机在为了1080P而努力榨取自己的机能...

健身机480P这点相当占便宜啊...
这话要两说
在sdtv上如此
在hdtv上,480p看着闹心

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-21 10:33 发表

- -~我在HDTV上看480P为啥没觉得闹心?~

果然是眼睛不同...

看来我不但木耳而且木目...
差不多
看看家电论坛有多少人怀念以前电视看有线的效果就知道了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-21 12:24 发表

HDTV?闹心?

反正我现在用小尺寸42寸HDTV玩PS2和WII的感觉很舒服~~
也许你的电视upscale比较强吧...

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-21 12:32 发表

我的电视机很普通啊,但是高清饭们扯个没完的指标我看说明书上好像都有了,也不是什么国产2160P的产品~~

我觉得你的眼睛很高级,一直在LEVEL UP
你觉得现在的高清看有线如何?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-21 12:40 发表

有线那是什么输入信号啊~~

WII在HDTV上的表现没某人群说的那么大惊小怪
好的有线基本和480i差不多
更不要说没有锯齿,帧数不足等问题

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-21 13:05 发表

真是奇怪了,难不成我坐在差不多两米开外的地方看电视节目还要顾着数有多少行嘛? 要不这样吧,正好前阵子我借了的DVD,结果一看发现还是用网上下载的视频转录出来的,而且还是那种低码率压缩的,画质连VCD都不如, ...
为什么?因为你觉得这种画质就好了,就这么简单
人的需求是不同的,有人觉得二十年前的电视就够看了,有人觉得不行,这有什么奇怪的?还有人觉得fc的画面就够了呢

这你就搞错了,内容显然是最重要的,所以在sdtv上我也赞成wii的劣势并不大
但在hdtv上,wii的画质已经让人明显感觉到画面的劣化和锯齿,感觉就和ps2接hdtv玩实况一样,绝对影响心情,而且还不如在普通电视上

当然有人无所谓,满足了,那也不奇怪,参差多态乃幸福之源,只是希望以后别一提清晰度就被人错指为清晰度至上主义就可以了

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-21 14:00 发表

清晰度至不至上就很难说了,只是每逢Wii游戏出来就会冒出一些指点江山的人孜孜不倦地念叨着
——清晰度,注意你的清晰度
而已。
只是看到有人说wii不支持高清掩饰了机能弱势,我部分同意,并认为在hdtv上没有这种取巧效果而已
再说这贴本来就是说机能,似乎也没什么偏题
wii机能大家心里有数,别人说说难道不得了了?

发新话题

官方公众号及微博