» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:51 发表

所以现在有顾虑,才找我?
对啊,其实您是360上游戏销量的保证啊!只要您愿意踩!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:51 发表

所以现在有顾虑,才找我?
XO的大作天师要是不踩一踩,我都不放心

引用:
原帖由 高达八成 于 2008-2-21 09:52 发表

经验证明,您踩得越狠,这游戏就卖的越好,评价越高
和贝利有一拼

而且还能在发售之后挖坟玩你,这乐趣,啧啧
不靠我踩这游戏就卖得不好了? 貌似我也踩PGR4呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:57 发表

不靠我踩这游戏就卖得不好了? 貌似我也踩PGR4呢。
PGR4一定会在蓝龙登陆PS3之前过百万的

再说了,您若是偶有失手,咱们也要原谅一下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:57 发表

不靠我踩这游戏就卖得不好了? 貌似我也踩PGR4呢
你肯定踩得不够很 :D

不用了吧,GEOW2还真没什么必要踩。

发售之日,就是偶入新机之时!!噢耶.

游戏销量800W目指,但是对于主机带动作用几乎可以忽略不计。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 10:01 发表
不用了吧,GEOW2还真没什么必要踩。
我颤抖了!!!
缺了天师,GEOW2难过700w了

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-21 10:03 发表
游戏销量800W目指,但是对于主机带动作用几乎可以忽略不计。
天师若是狠狠踩,800万还有可能

引用:
原帖由 Berserk 于 2008-2-21 10:03 发表
这年头除了任天狗脑白金,别的单个游戏再大牌,也是传统路线,带动主机销量和降价比不值一提

引用:
原帖由 gb 于 2008-2-21 09:07 发表
等1920P 60fps的pc版

大赞,大期待,同时也希望帧数更加稳定,要不小跑儿又该晕了

牛呀!我喜欢!快来吧!!

TRAILER相当刺激啊,LOOK INTO MY EYES AND BEAR  YOUR TEARS,佩服

发新话题

官方公众号及微博