» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

貌似没有2代的场景 SF喷的太没水准了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:39 发表
宣传片那段两人架电锯有点搞笑(还是架刀帅,例如DMC4),最后的终结技还不错。
不够狠,请不要客气。cao妈日jie都可以上的 ,机器2就拜托您了

好酸啊好酸啊。。。。。。。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 09:33 发表

你直接说是渣多省事。费这劲绕弯子  :D
在你眼里美工船长是最高的
我就希望GEOW 2代能像海域那样,做到基本主要的物体都有影子就成,这就比1代强多了,物理和水方面就不强求了,大致次世代水平就成。

有什么好酸的,不鸟360等一年玩pc版就可以了,就像ps3版lp一样

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-2-21 09:41 发表

不够狠,请不要客气。cao妈日jie都可以上的 ,机器2就拜托您了
咋对这游戏那么没信心呢?还要我帮忙?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:43 发表

我就希望GEOW 2代能像海域那样,做到基本主要的物体都有影子就成,这就比1代强多了,物理和水方面就不强求了,大致次世代水平就成。
我相信这是做不到的!!!所有RF也不认为会做到的!!
天师你继续!

天师钦点的HAZE和KZ2加起来能到GeoW2的一半就不错了

想起去年的光环3发售的时候索饭那个抖啊……说光环3过后XO就没有大作了,好像是最后被强奸一次,之后就能从良了。
结果呢,独占的ME满堂彩,跨平台的RB、COD4等大作的大部分销量也归了XO

今年的上半年的GTA4的独占内容和下半年的战争机器2,够索尼颤抖一年了,也够索饭酸上一年了。乐趣十足呀!!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:45 发表

其实大家对这个游戏都没信心的,就不知道咋卖着买着就几百万的,而且画面跟海域比是一个天一个地啊,怪哉怪哉!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:43 发表

我记得这是天剑的大优点,动态软阴影什么的...

引用:

1代是什么年代的事情了

天师,别说了,人家难得高兴一回,就让人家欢乐欢乐吧

引用:
原帖由 johnnyf 于 2008-2-21 09:49 发表

1代是什么年代的事情了
在他老人家眼里,10代能超过海域就烧香了。。。

引用:
原帖由 noob 于 2008-2-21 09:48 发表

其实大家对这个游戏都没信心的,就不知道咋卖着买着就几百万的,而且画面跟海域比是一个天一个地啊,怪哉怪哉!
所以现在有顾虑,才找我?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-21 09:45 发表

经验证明,您踩得越狠,这游戏就卖的越好,评价越高
和贝利有一拼

而且还能在发售之后挖坟玩你,这乐趣,啧啧

发新话题

官方公众号及微博