» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GDC '08:《战争机器2》11月来袭,首部宣传片公开~X360独占确定!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-21 08:31 发表
啊,昨天晚上还在蛋疼群里说这游戏呢
对,你说Ps3今年又完蛋了

我靠……又得买XBOX360了………………

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:43 发表

:D :D :D
人家都说明是引擎展示了!!! 不会这就是您的上限吧???

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-2-21 08:46 发表

对,你说Ps3今年又完蛋了
内鬼呀

看完技术演示了.....物理和破坏那段如果能真的在游戏中全面应用是不是有点太火星科技了......

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 08:50 发表

人家都说明是引擎展示了!!! 不会这就是您的上限吧???
你觉得成品不用这个引擎了?还是同一个引擎的2代会比1代有质的飞跃?:D :D 先找找你自己的上限再说吧。
水的效果最多就是接近了船长的水效果,波纹的产生有明显延迟。软物理引擎连PSP上的水银都能模拟,霰弹打在物体上物体竟然不向内凹,只是晃一晃,呵呵。环境破坏效果还算不错,但有KZ2在,这个实在算不了什么。基本都是玩剩下的东西。

很红很暴力么

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:57 发表

你觉得成品不用这个引擎了?还是同一个引擎的2代会比1代有质的飞跃?:D :D 先找找你自己的上限再说吧。
水的效果最多就是接近了船长的水效果,波纹的产生有明显延迟。软物理引擎连PSP上的水银都能模拟。环境破坏 ...
我才不理有没有增强了!我只关心这游戏,你看到2代画面了吗?告诉我在那里!!!!
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:33 发表
怎么这画面还是1代的水平?机能用尽了吗?根本不够看啊。

太血腥了 日系宅男不宜啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 08:57 发表

水的效果最多就是接近了船长的水效果,波纹的产生有明显延迟。软物理引擎连PSP上的水银都能模拟,霰弹打在 ...
您不是说过船长才是真正次世代!XO当然做不出来!!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-21 09:01 发表

我才不理有没有增强了!我只关心这游戏,你看到2代画面了吗?告诉我在那里!!!!

你这不是抬杠么?如果这演示的内容不代表2代的画面水平,放在一起介绍个P啊。

那好,我没看到2代的画面,这些画面也不是2代的画面。我估计这些画面是在PC上演算的,真正到了XO上的2代还要缩水!:D :D :D

还大半年~可千万不要延期啊~

看看能否超过前作的高度了

等1920*1200 60fps的pc版

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-21 09:04 发表

你这不是抬杠么?如果这演示的内容不代表2代的画面水平,放在一起介绍个P啊。

那好,我没看到2代的画面,这些画面也不是2代的画面。我估计这些画面是在PC上演算的,真正到了XO上的2代还要缩水!:D :D :D
是啊!你说什么就是什么!!人家官方说明是引擎展示!你就说是二代展示!!

发新话题

官方公众号及微博