» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[其他] 我就奇怪了为什么那么多普通用户讨厌迅雷!!

站长之类的人讨厌就算了,盗链是可耻。
但是普通用户跟着掺和什么啊。
还说什么迅雷偷偷上传。
工具 选项 那么大的上传设置都不看看。
你用电骡用BT难道就不改上传设置???
还有自动搜索磁盘,这不扯蛋么,那么大的以下载列表,你清空一下不成了。。。实在不想清空直接设置0上传不就好了。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

被迅雷严重盗链的站长路过

引用:
原帖由 为何不分手 于 2008-2-20 17:13 发表
被迅雷严重盗链的站长路过

除了广告多点,
用起来蛮好

每次启动把认得出的bt文件统统改个图标,强烈鄙视,就是一小市民心态,给人的感觉就像在路上开车一样。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-2-20 17:25 发表
每次启动把认得出的bt文件统统改个图标,强烈鄙视,就是一小市民心态,给人的感觉就像在路上开车一样。
??????????
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 literry2001 于 2008-2-20 17:17 发表
除了广告多点,
用起来蛮好
Ayu版貌似没广告.....

楼主,你要知道喜欢骂的人有很大一部分普通用户是不喜欢看“选项”的

不过
我不用迅雷下BT,也取消了选项里的所有相关选项,但迅雷会自动接管用迅雷下载回来的种子文件,这一点比较无耻
当然了,用FF的是没这个烦恼的,用IE浏览器,同时装其他BT软件的人应该会遇到

我用AYU版  只下HTTP  不是一般快
BT就用BS下
没什么特别东西要下我都不开迅雷的

为什么普通用户就不能反感盗链呢??

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-2-20 17:39 发表
楼主,你要知道喜欢骂的人有很大一部分普通用户是不喜欢看“选项”的

不过
我不用迅雷下BT,也取消了选项里的所有相关选项,但迅雷会自动接管用迅雷下载回来的种子文件,这一点比较无耻
当然了,用FF的是没这个 ...
我就是奇怪了。现在这软件几个不要看选项的??
电骡,BITCOMET不设置上传?电骡还要设置目录呢。

现在自己没用的开始喷的人太多了

引用:
原帖由 hyh 于 2008-2-20 17:44 发表
为什么普通用户就不能反感盗链呢??
反感迅雷盗链其他网站的资源那是对的。
反感迅雷盗链自己的电脑硬盘里的东西那纯粹就是自己不会用然后瞎喷

这年头还有人相信迅雷的速度限制是真的:D

迅雷太耗资源

其实大部分说迅雷不好的谣言都是某车放出来的,跟风跟晚了,没搞到投资,眼红了

63 12345
发新话题

官方公众号及微博