» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 讨论一下龙珠里比较靠谱的战斗力数值?

秃子都一个太阳拳让弗利萨非选择性失明了,这时几个气圆斩跟过去,世界不就清净了吗?

引用:
原帖由 贪心王 于 2008-3-10 19:58 发表
我还有个疑问
悟空跟基纽队长干的时候才18万 就算他说瞬间爆发力牛比 就算他50万好了
后来挂了去那个治疗机里躺了一会怎么出来就可以和至少1000万的福利撒打了?
忽略界王拳的存在啦

引用:
原帖由 mame 于 2008-3-11 22:50 发表
秃子都一个太阳拳让弗利萨非选择性失明了,这时几个气圆斩跟过去,世界不就清净了吗?
need power reload

弗利萨被斩成两半,也没有死啊,估计半个身子收拾小林等人也易如反掌。

大家 表扯拉 剧场版 直接有个标题 就叫 100亿能量战士.......

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-3-12 09:26 发表

忽略界王拳的存在啦
18万那时候已经用了界王拳了 那时候的实际战斗力大概只有4,5万

还是沙鲁恐怖啊
从头到底都对悟空保持优势
还有余力放出那么多贝吉塔级别的小冰鲁。。。

引用:
原帖由 wsxz9 于 2008-3-12 14:49 发表
弗利萨被斩成两半,也没有死啊,估计半个身子收拾小林等人也易如反掌。
三个气圆斩据保守估计也能把丫的切成六七片吧……

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2008-3-12 17:21 发表
还是沙鲁恐怖啊
还有余力放出那么多贝吉塔级别的小冰鲁。。。
沙鲁就纯属扯淡了……头都被完全冲没了还重生,重生个鸟啊,丫自己不是说控制重生的那块肉在头里吗?

引用:
原帖由 mame 于 2008-3-12 17:32 发表

沙鲁就纯属扯淡了……头都被完全冲没了还重生,重生个鸟啊,丫自己不是说控制重生的那块肉在头里吗?
转移了

唯一解释: 带得不是同一品牌眼镜

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2008-3-12 17:21 发表
还是沙鲁恐怖啊
还有余力放出那么多贝吉塔级别的小鲁。。。
出版社错误的印刷害了不少人啊

DB里最强的其实是水晶婆婆下的那个恶魔,除了悟空,中他招的人都要死

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-13 17:19 发表
DB里最强的其实是水晶婆婆下的那个恶魔,除了悟空,中他招的人都要死
地狱之光速度太慢,能打到谁?

再者说,悟空后来也变质了,要给老界王神推荐布尔玛.........

死亡线上挣扎回来 战斗力大增。。。
还好这个设定到了超级赛亚人级别就失效了
否则随便一个赛亚人
无限供应仙豆,或者配一个回复系的那美克星人
过不了多久就逆天了
:D

发新话题

官方公众号及微博