» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争结束了 为什么我还有遗憾

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-2-20 17:12 发表
傻不傻,累不累
将来买个高清毛片一看有bd俩字气的jj都硬不起来,是傻还是痴,跟谁过不去呢
+1 LOL

哈哈  再beareve的帮助下,把主题解释清楚了。很多人也理解了,一上来不看清楚就指责的人果真少了不少。幸免了变为战帖,呵呵。

引用:
原帖由 xyxyxy 于 2008-2-21 13:52 发表
LZ文不错。
sony的技术本身也很出色的,也足够吸引人。
光看记忆棒的问题也不能仅仅说明sony想搞什么垄断。
你也可以理解为:sony是家电大公司,他看到了记忆棒这种东西的未来,不想受制于人,所以开发了自己的产 ...
你和LZ首先要搞清楚一个基本事实

MS卡发布比SD卡要早一年多

是骚泥和奥林巴斯、卡西欧、三洋电机、夏普和富士通一起开发的

而且骚泥也本来没想让它变成独有格式

只不过后来大家都暗怀鬼胎,貌合神离而已

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-2-22 22:28 发表

你和LZ首先要搞清楚一个基本事实

MS卡发布比SD卡要早一年多

是骚泥和奥林巴斯、卡西欧、三洋电机、夏普和富士通一起开发的

而且骚泥也本来没想让它变成独有格式

只不过后来大家都暗怀鬼胎,貌合神 ...
如果Sony沒有想要推MS,為何cybershot除了極少數機種DSLR到現在還在用MS卡? MS卡這一兩年便宜了,但三四年前相比SD可說是爆貴。
變成sony機器便宜,買記憶卡大虧一筆 加起來還比競爭廠牌產品套餐還貴了

ps3讀卡機不僅支援MS,但psp到現在還卻僅支援MS...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-2-22 23:20 发表

如果Sony沒有想要推MS,為何cybershot除了極少數機種DSLR到現在還在用MS卡? MS卡這一兩年便宜了,但三四年前相比SD可說是爆貴。
變成sony機器便宜,買記憶卡大虧一筆 加起來還比競爭廠牌產品套餐還貴了
...
自家的东西卖的好好的因为别家卖的便宜就应该主动不卖了……
你以为Sony会脑残到这种程度吗?当然,我相信你真的会……

发新话题

官方公众号及微博