» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争结束了 为什么我还有遗憾

一般情况下,皇上不急太监急
和自己八竿子扯不到一块的事显得苦大仇深
真正需要LZ这种悍将出马的比如钓鱼台,比如台湾,比如东海油田

去吧,勇敢的去吧,
走之前顺便把WIN删了
我看好你哦LZ

先把中国电信,中石油做掉!不然你太遗憾了

垄断是说你一年只能卖三个游戏,必须让我来审核我来生产我来控制出货,我既是参赛选手又是裁判又是规则制定者,understand?

LZ反的是技术索尼的垄断.  :D

LZ 一定还在用NETSCAPE吧 。。。。。  

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-2-20 17:25 发表
等3块一张了就是好货,不然都是渣!
对了,这才是有群人反索的一大原因

读过一些关于sony历史的书,我感觉70——90年代的sony是相当富有魅力的,从本土化磁带的研制成功,到walkman、discman的风靡天下,到ccd的研制成功,感觉那时候的sony真的是工程师的乐园,不断有新的灵感被制成精美且高性能的产品
而现在的sony,在技术领先方面已经完全不如从前了,lcd电视方面有sharp;随身听方面由于介入mp3市场太晚而极度被动;卡片dc方面被canon分去了不少羹;就连游戏机方面都无法保住ps2传下来的巅峰宝座。而sony的产品,现在更多地不是像先前那样以尖端的技术及精美的做工来取胜,而是靠时尚瑞丽的外表来吸引消费者,并且产品质量有目共睹地不断下降
我虽然是任饭,但我确实也喜欢以前的那个“技术的索尼”,而现在sony的情况令我比较失望。不知道是不是出井的上任才导致了现在的局面呢?原来井深、盛田以及大贺在任时的sony是何其辉煌,何其令人神往。目前的bd形成垄断局面,我并不是很反感,但我也如楼主一样比较反感sony把重心放在“强制使用sony的技术”而不是“靠技术本身的魅力去吸引消费者”

SONY的罪名又加上一条了,垄断,233MAX

很好...支持!

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-20 23:20 发表
而现在的sony,在技术领先方面已经完全不如从前了,lcd电视方面有sharp;随身听方面由于介入mp3市场太晚而极度被动;卡片dc方面被canon分去了不少羹;就连游戏机方面都无法保住ps2传下来的巅峰宝座。
LCD已经做到第一了,X系列是公认最好的液晶电视之一,还有OLED,激光SXRD做为未来小屏幕,大屏幕的两个方向,还有4K
DC方面在抢单反市场,很快就出全画幅了
PS家族在一月NPD销量上已经超过MN两家的总和,就硬件本身来说,PSP,PS2,PS3哪个不是当时技术上巅峰

怎么就不如从前?

任饭是令人尊敬的一个群体,不能成为不客观的理由。:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-21 00:01 发表

LCD已经做到第一了,X系列是公认最好的液晶电视之一,还有OLED,激光SXRD做为未来小屏幕,大屏幕的两个方向,还有4K
DC方面在抢单反市场,很快就出全画幅了
PS家族在一月NPD销量上已经超过MN两家的总和,就硬件 ...
lcd方面是第一吗?这个不好说吧
dc和dlsr方面sony绝对是比不过canon和nikon的
ps家族销量确实恐怖,这点不得不服;不过硬件本身来说,ps和n64,ps2和gc、xb,ps3和360都是各有千秋,不好说谁能完胜谁
我所说的“技术的巅峰”,是指之前研发md、himd、discman、ccd等时候那样的,完完全全领先竞争者很多的、崭新的巅峰技术
另外,所有真心喜欢游戏而非无聊乱战的玩家都是值得尊敬的 ,我感觉我上面说的那些还是比较客观的啊

我有一个亲戚,60年代的时候上小学,他们家是海边上的,那时候闹饥荒,一年四季都只有螃蟹和各种海产吃。
他现在不吃螃蟹了,说是吃伤了,而且他因此隐约的对大海也没有什么好感。
我还认识很多人,挑食的原因也多是吃伤了,其中也有不少人隐约会因此讨厌些山呀水的。

网络是个好地方。

东芝没赢SONY没输我还有遗憾
MS没赢SONY没输我还有遗憾
......................................

引用:
原帖由 beareve 于 2008-2-21 00:14 发表

lcd方面是第一吗?这个不好说吧
dc和dlsr方面sony绝对是比不过canon和nikon的
ps家族销量确实恐怖,这点不得不服;不过硬件本身来说,ps和n64,ps2和gc、xb,ps3和360都是各有千秋,不好说谁能完胜谁
我所说的“ ...

希望你在战WII和PS3的时候也能这样客观.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-21 00:01 发表

PSP,PS2,PS3哪个不是当时技术上巅峰
另两个我承认

但ps2应该不是吧

发新话题

官方公众号及微博