» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

引用:
原帖由 boban 于 2008-2-20 13:03 发表

这也叫多啊~~~~~~

照你那口气,似乎神机区神机饭没游戏玩整版都在讲BD电影~~~~~~~可这数了数,连1/3都没到~~~~~

神机区剩下的帖子,你怎么不找出来啊~~~~~~:D :D

...
我似乎没说过吗?

引用:
原帖由 boban 于 2008-2-20 13:06 发表

恩,你精神上已经胜利了

SF以后还是该看电影的看电影,该玩游戏的玩游戏~~~~~两者一起包的也一起包.
你呢~~~~也继续认为SF没游戏~~~~你在TG全赢了~~~以可怜的目光看着"没游戏""只有电影"的SF~~~~~大家皆大欢 ...
我可没神机饭厉害啊!看电影玩游戏两不误!!我的游戏多得很不够时间在家看小电影!!

神机3的游戏当然很多!!!PSP也是!而且都是超大作!精神上谁敢和神机饭比!!

引用:
原帖由 boban 于 2008-2-20 13:06 发表

恩,你精神上已经胜利了

SF以后还是该看电影的看电影,该玩游戏的玩游戏~~~~~两者一起包的也一起包.
你呢~~~~也继续认为SF没游戏~~~~你在TG全赢了~~~以可怜的目光看着"没游戏""只有电影"的SF~~~~~大家皆大欢 ...
我不是一直都在说TG吗?难道你穿越了吗??233

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-2-20 13:13 发表
下限呀下限呀......
你说的是这种情况吗?
HDDVD强势的时候,我没说过什么,也没支持过!现在HDDVD玩完我也没什么意见!

当初BD弱势的时候不见你出来支持BD?现在BD形势好了你就跳出来!

总结下就是

神机饭的逻辑:

很久很久以前,神机3秒杀XO,秒杀Wii,神掌机秒杀NDSL,神机模拟地球,XB1.5理论!

XO发售后,这不是游戏机这是电脑。提早发售也没用,神机3一年就能轻松超过!

XO的游戏都是车枪球和电脑有什么分别,Wii只是NGC1.5,我们神机3才是真正的次世代高清电视游戏机!

Wii主机销量压倒神机3,XO游戏销量压倒神机3后,我们还有神机3有很多独占大作,独占的才是一流游戏!夸平台的游戏我才不想玩,电脑也有的游戏是渣!我们才不玩!销量的对比的话,我们要比就一定要比日本的XO销量,其他地方我们才不理!游戏要比的话,我们一定要和Wii比游戏画面!

当神机公司的超大独家游戏发售后,我们都紧跟时代的变化,车枪球都不错啊!没有日式游戏也没所谓,美式游戏我很喜欢啊!不过HALO3还是很差!

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-20 15:31 发表
我一直在看~~~:D某人表演很精彩!
你发个投票帖子看看你在TG战区是不是给人看得最多??

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-2-20 16:46 发表

经典!
经典?战区有人够你经典吗??

37 123
发新话题

官方公众号及微博