» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-2-19 17:55 发表
sf们在向rf们示爱么?
可以这么说~~~~:D :D :D
算是一种胜利者向失败者主动伸手吧~~~~~~显示自己的大度~~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:14 发表

现在电影格式胜利者(现在游戏销量最失败者)向游戏销量王者伸出电影胜利之手!你觉得你是玩游戏的还是看电影的?
我游戏也玩电影也看~~:D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:36 发表

估计是看电影多于游戏吧!!游戏销量这么差!!神机3越来越像PSP了!!
神机第一年而已,你着什么急啊~~~~:D :D :D

神机2现在这时候,老子都还没买神机2呢~~~~  要不你去看看神机2那时候这会,有些什么游戏啊~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:48 发表

是啊!!神机已经降价两次!!神机捆绑的车枪球游戏已经破百万了!!你说当代游戏机有那个是这样的?你还是慢慢看电影吧!!
电影当然要看,游戏也要玩,两不耽误~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:49 发表

你这么早买神机3,神机3还是表现的这么差!!真悲哀!
悲哀好啊~~~~~

引用:
原帖由 代号snake 于 2008-2-19 19:49 发表

不想多说,真索斐?连我这个伪非都不如
如你这个伪非又有什么好处~~~~
不要没有颜色也开染坊:D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:51 发表

是啊!没游戏看电影当然两不耽误了!
承蒙挂心了~~~~:D :D :D 比起三红,我觉得游戏还是玩的安心些比较好~~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:18 发表

奇怪了当初喷XO是车枪球是那些小白啊?我一直就喷游戏机就是玩游戏的,游戏机没游戏买来贡放吗?如果以后我买BD播放机不看电影的话你喷死我吧!!
真是奇怪,前面喷神机饭没有游戏玩,等人列出游戏来了,又说神机饭玩车枪球~~~~~
莫非在你眼里 车枪球不是游戏啊~~~~那么照你的逻辑,你玩XO上的车枪球也不是在玩游戏了~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:15 发表

这里是游戏业界综合讨论区那个小白在这里不谈游戏大谈电影转移话题啊??
现在搬出"游戏"来了~当初派拉蒙独占的时候呢?CANGYING大发HDDVD新闻的时候呢,hdfeel在辱骂BD的时候呢~~~怎么不见说大谈电影转移话题来啊~~~现在BD胜了,就想起来"游戏"了~~~真是233MAX:D

问题是有几个电脑游戏能发挥出来这套东西的性能的~~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 22:40 发表

奇怪是那个XO玩家说一定要在XO看电影啊?奇怪的是游戏论坛不谈游戏谈电影?奇怪的是游戏不见你讨论,电影你就进来!更奇怪的是不是那些小白喷车枪球,现在又大谈这是好游戏啊?

车枪球我一 ...
还有更奇怪的呢~~~~~  以前反SF大赞HDDVD,贬BD的时候,怎么不见你"游戏不见讨论""电影你就进来".现在HDDVD失败了,马上换成这里是游戏论坛了.奇怪的是,前面你还在喷SF没有游戏玩,后面有SF列出玩的游戏,你又改喷说是车枪球.车枪球就不是游戏啦~~~~~~ FSF曾经大喷日式RPG,曾经不止一起痛骂FF系列,痛骂踩地雷~~~~这边却转眼对蓝龙 奥德赛赞美无比~~~~~
FSF一方面嘲笑 SF吃皇牌空战的剩饭,却忘记自己不单吃VF5的剩饭吃的很高兴,还不停的眼巴巴的期盼着MGS FF~~~

奇怪啊,奇怪~~~~~

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 09:03 发表

我哪里说过我支持HDDVD啊?

还有你看看神机区的BD讨论贴和XO区的HDDVD讨论贴多多少!!!
又转移阵地了~~从战区转移到神机区了~~~233MAX~

发新话题

官方公众号及微博