» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 08:13 发表
你干脆直接说,FSF在这里谈HDDVD 喷BD就是合适~~~~~~~SF在这里谈BD喷HDDVD就不合适了~~~~~~

暂时不废话了~~~~~~去看搓气战老北京喽~~~~~~~~看完再回来~~~~~~:D :D :D
我哪里说过我支持HDDVD啊?

还有你看看神机区的BD讨论贴和XO区的HDDVD讨论贴多多少!!!

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-2-20 08:46 发表
见参!:D
PS3没游戏?我看不少啊,买正版已用掉超过一台60GPS3的钱了,吃不消啊:D
是啊!!!你亮出来开开眼界!!!看看有多少车枪球!!!

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 08:13 发表
你干脆直接说,FSF在这里谈HDDVD 喷BD就是合适~~~~~~~SF在这里谈BD喷HDDVD就不合适了~~~~~~

暂时不废话了~~~~~~去看搓气战老北京喽~~~~~~~~看完再回来~~~~~~:D :D :D
俺也去!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 09:03 发表

我哪里说过我支持HDDVD啊?

还有你看看神机区的BD讨论贴和XO区的HDDVD讨论贴多多少!!!
又转移阵地了~~从战区转移到神机区了~~~233MAX~

最惨的是天朝,去年大肠蹩断才通过一个C HD-DVD标准,如今HD挂了,只好改天改头换面套个马甲,几个山寨厂恬不知耻的玩出个所谓“完全自主知识产权”的XVD来骗钱,套牢一把羊牯。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-20 09:23 发表

又转移阵地了~~从战区转移到神机区了~~~233MAX~
你也知道神机区大谈BD电影吧!! 需要转移阵地吗?我赢定你!战区神机饭发的HDDVD和BD肯定最多!!!神机区比XO区多!整个TG都是!!!

引用:
原帖由 bobon 于 2008-2-20 07:43 发表

得~~~真是会躲~

看清楚了后生~~~~~`我是问你 当初派拉蒙独占那会 满世界FSF疯狂发HDDVD的帖子~~~~~讥讽蓝光的时候,你这个所谓"游戏业界讨论区"有谁想起来啊~~~~~~你那时候怎么不跳出来喊"这里是游戏业界讨论 ...
HDDVD强势的时候,我没说过什么,也没支持过!现在HDDVD玩完我也没什么意见!

当初BD弱势的时候不见你出来支持BD?现在BD形势好了你就跳出来!谁这么不要脸?我看很清楚了!!

oh yeah三红+缩光头

五十九楼,不要学上面的人一样高举双手,扶着那悲惨的大头,张着血盆大口,把帽子乱扣,中国哪里来XVD的产权?明明是EVD格式的DVD光盘。

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 11:12 发表

你也知道神机区大谈BD电影吧!! 需要转移阵地吗?我赢定你!战区神机饭发的HDDVD和BD肯定最多!!!神机区比XO区多!整个TG都是!!
233~~~~你有去过神机区吗~

哦活活~~~~~大字这句话太可爱了~~~

引用:
原帖由 boban 于 2008-2-20 11:48 发表

233~~~~你有去过神机区吗~

哦活活~~~~~大字这句话太可爱了~~~
估计你选择性看不到!我放大给你看!!

HDDVD强势的时候,我没说过什么,也没支持过!现在HDDVD玩完我也没什么意见!

当初BD弱势的时候不见你出来支持BD?现在BD形势好了你就跳出来!谁这么不要脸?我看很清楚了!!

ls别老用那些夸张的图标来增强你那脆弱的神经行不  这辩论谁先激动谁输啊

我来了!~~~:D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-20 12:05 发表

估计你选择性看不到!我放大给你看!!

当初BD弱势的时候不见你出来支持BD?现在BD形势好了你就跳出来!谁这么不要脸?我看很清 ...
我帮你再放大一倍吧~~~~~~:D

顺便问问~~~~~~神机区是不是大谈电影啊~~~~~

选择性失明实在是太严重了~~

你到底有没有去过神机区啊~~~

能不能统计下,神机区谈电影帖子占神机区帖子总数的多少啊~~~:D

发新话题

官方公众号及微博