» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BD协会:欢迎东芝微软加入

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:36 发表

估计是看电影多于游戏吧!!游戏销量这么差!!神机3越来越像PSP了!!
神机第一年而已,你着什么急啊~~~~:D :D :D

神机2现在这时候,老子都还没买神机2呢~~~~  要不你去看看神机2那时候这会,有些什么游戏啊~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:42 发表

神机第一年而已,你着什么急啊~~~~:D :D :D
是啊!!神机已经降价两次!!神机捆绑的车枪球游戏已经破百万了!!你说当代游戏机有那个是这样的?你还是慢慢看电影吧!!

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:48 发表

是啊!!神机已经降价两次!!神机捆绑的车枪球游戏已经破百万了!!你说当代游戏机有那个是这样的?你还是慢慢看电影吧!!
电影当然要看,游戏也要玩,两不耽误~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:44 发表
神机2现在这时候,老子都还没买神机2呢~~~~  要不你去看看神机2那时候这会,有些什么游戏啊~~~
你这么早买神机3,神机3还是表现的这么差!!真悲哀!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:44 发表
不想多说,真索斐?连我这个伪非都不如

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:49 发表

你这么早买神机3,神机3还是表现的这么差!!真悲哀!
悲哀好啊~~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:49 发表

电影当然要看,游戏也要玩,两不耽误~~
是啊!没游戏看电影当然两不耽误了!

引用:
原帖由 代号snake 于 2008-2-19 19:49 发表

不想多说,真索斐?连我这个伪非都不如
如你这个伪非又有什么好处~~~~
不要没有颜色也开染坊:D

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 19:51 发表

是啊!没游戏看电影当然两不耽误了!
承蒙挂心了~~~~:D :D :D 比起三红,我觉得游戏还是玩的安心些比较好~~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:50 发表

悲哀好啊~~~~~
一个上代游戏机王者现在只能大谈电影还不够悲哀?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:51 发表

如你这个伪非又有什么好处~~~~
不要没有颜色也开染坊:D
没办法,没钱买正版游戏啊。玩玩盗版确实不能跟有些人比,就只能买买PC几个正版游戏玩玩。
我有点失态。可以理解你们压抑太久想释放一下而已。

最悲哀的显然是花了199美元真金白银买了hddvd外置光驱的玩家咯~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-2-19 19:53 发表

承蒙挂心了~~~~:D :D :D 比起三红,我觉得游戏还是玩的安心些比较好~~~~
比起买游戏机没游戏玩而看电影的玩家,我觉得我幸福多了!!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-2-19 19:55 发表
最悲哀的显然是花了199美元真金白银买了hddvd外置光驱的玩家咯~
199买外置光驱HDDVD的看电影当然是悲哀,但是599买了台没什么游戏玩的玩家不是更悲哀吗?

发新话题

官方公众号及微博