» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨晚闯了一个红灯

手动档赢了~:D

我是来拜2档3500转起步的。楼主你是我心目中的神,不!应该是飑车之神!人家不常说神和人不同的地方就是神做了人做不到的事么~~~依次推理~~~

马3很好很强大

新闻里在放一个人昨晚在马路中间反复飘移……LZ

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-2-19 18:54 发表
新闻里在放一个人昨晚在马路中间反复飘移……LZ
我刚才也在看。还拿辆小货车来衰微,233了

按照LZ的理论,其实最佳的起步方式是5档7000转起步,最快,一秒直接上到百公里:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-19 16:09 发表

女人可以乱日,话不能乱说啊。。。。。。。除非高架上,地面我开的很慢的
顶女人可以乱日!!!!!

这女的除了知道自己开的是BMW这个品牌之外,对325别无所知.
马3朋友的也是2.0,提速确实不错,但跟325比,同等水平你都胜不了宝来1.8T.....见水区一帖,老虎V藏獒。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-19 16:09 发表

女人可以乱日,话不能乱说啊。。。。。。。除非高架上,地面我开的很慢的
我只是打个比方,山外有山,憋这个气没意思。
安全第一

over.

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2008-2-19 17:26 发表
没开过啊
老解放两脚离合的车有几个驾驶员挂过1档?

马3车 3500转以上的时候起步你认为1档会比2档快么?
我都试过N多次了
当然可能马3 车轻的原因
你们都在算3系百公里加速 为什么不算算40公里加速时间?
真欢乐,TG出人才啊,第一次听说2档起步比1档快的

um... 325 + M ~飘过 如果对方挂D档有可能淫~ DS+地板油基本没戏~ 直六 vs 直四
虽然马3发动机也算不错不过 160kw vs 110kw 差距还是有的 特别是上60以后

除非325加的是矿泉水,否则哪怕加90号也随便玩马3...

我老婆多次企图2档起步都被我严正制止,她说是驾校教练教的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2008-2-19 17:26 发表
没开过啊
老解放两脚离合的车有几个驾驶员挂过1档?

马3车 3500转以上的时候起步你认为1档会比2档快么?
我都试过N多次了
当然可能马3 车轻的原因
你们都在算3系百公里加速 为什么不算算40公里加速时间?
汗了 那开赛车的怎么起步......

另外对你说那20上到4档不得不囧

发新话题

官方公众号及微博