» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 大家说说防车被划有妙招么?我出离的愤怒了。

开公司的途安两次被划,一次在汽车城,一次本月初春节回老家在楼下;开自家tiida在超市地下车库被小划一下。
全是从头到尾,第二次还带波浪,万幸的是没有像同事的车一样被刻字,你要是刻个teddy bear也行,刻什么爬行动物啊。
本人停车一向小心谨慎,尽量不妨碍别人,第一、二次更是停在车位里,第三次亲戚家楼下没车位,靠边停的,没挡路

古时候小偷过年都很少操业,就为了过年不被别人骂一年,这划车行业也忒不讲规矩了,大过年找骂。

有好的防划方法惨痛的被划经历请回贴

开旧车就不心疼了。别的还有什么办法

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-2-19 12:48 发表
开旧车就不心疼了。别的还有什么办法
经过三次花车,心疼已经不心疼了
就是窝火

romeo那贴不是100%防划的绝招么:D

照车罩:D

jj经常被划,无视~~~:D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-2-19 12:51 发表
romeo那贴不是100%防划的绝招么:D
我考
还有这贴
本版有么?
以前的求链接

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-19 12:55 发表
jj经常被划,无视~~~:D
从车头到车尾还是大波浪,还来了两次,还是从公司借的车(途安能装),窝火

小划痕我都不吊它,tiida上了划痕险,小划痕(破漆)都半年了,懒得去修

不用去管吧
新车心疼,开了几年根本不当回事了,除非是那种很长的划痕,否则都懒得进保

无视就好了,我车被蹭被划从来不修:D 你越在乎他越来劲

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2008-2-19 12:55 发表

我考
还有这贴
本版有么?
以前的求链接
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5949397-1-1.html

:D :D 绝对100%防划

在上海开了这么些年车,从没被划过.
是住长宁的关系吗:D

想个办法当你离车后让车表通电,就是电击枪那么大的电,别人一摸就触电身亡.......
车身上写“有高压电,一触即死,违者罚款”

违者罚款

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-2-19 13:02 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5949397-1-1.html

:D :D 绝对100%防划
哈哈
有道理
出门就打车,还环保:D

34 123
发新话题

官方公众号及微博