» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 东芝预备在今日下午(2月19日)召开记者招待会:正式宣布全面中止HD-DVD的开发及生产

想起前阵子那个独占跳槽事件。这钱赚的~~什么都没兑现呢就完了。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-2-19 13:10 发表
群众一致表示对生活影响不大。

在我家,XO不过是个补充。要战WE,还是得PS3

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 13:25 发表

说白了,要是ps3有盗版,你不会买360
呵呵,你说得太对了。而且如果PS3有盗版,我相信也没这么多软饭

引用:
原帖由 小队长 于 2008-2-19 13:21 发表

真悲哀!!!只能说一个夸平台的游戏!!
有啥悲哀的?想玩啥就玩啥,至少对于我们喜欢足球的玩家来说,不用受XO手柄的煎熬

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 13:30 发表

确实如此,估计全球销量差距会少10万
你算少了,至少得15万吧。你把三红给忘了~~

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 13:37 发表

你的计算力可以媲美辨认软饭的能力
恩,说着说着就开始往人身上转了~~ 你也就这点本事了。哪帖不是这样?:D :D

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 14:04 发表

都是用的读心术啊,对lippy读心,得出他是软饭,对我读心,得出我没有考虑三红等因素
你是真神
他是不是软饭不关我的事。我只是表个态而已,他回应不回应那是他的事。:D 至于你想什么,我实在是没兴趣知道啊哈哈

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 14:11 发表

你不知道,仅凭原始本能就得出我没有考虑三红,我还能说什么呢
不是原始本能,是我看你的众多回帖得出的结论,你的答案考虑全面的可能性几乎为0:D :D 现实是不是很残酷?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 14:16 发表

我看不见得,比如你刚刚赞成我说的要是ps3有盗版你不会买360的判断
鉴于你根本没有全面考虑和短时间记忆的能力,现实或许真的很残酷
哈哈哈,你的例子举得太好了!:D :D 我是赞同了你的意见,但是你还是只说了50%不是么,我不是还帮你补充了另一半么?:D :D 考虑问题慢不要紧,但别人给你指出来了还不谦虚那就是大问题了

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 14:26 发表
囧,好个一半对一半,怪不得你再给我加上10万的一半,考虑太周到了,思维太严密了,眼神太深邃了

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-19 18:39 发表
b是现实没错,你可以认为acd是推导出来的,完全没影响
我没有叠加比例,我说了,你可以认为这是某个数量单位,比如十万
m认为考虑了三红比不考虑差异大(有点拗口,简单来说,现在全球360领先600万,如果ps3有d导致中国销 ...

发新话题

官方公众号及微博