» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧洲冠军联赛1/8决赛】利物浦vs国际米兰!2 - 0!10人饮恨!!!!!

TMD,SINA我看一下就显示我地域错误...说不对非大陆用户开放...我TMD在湖北啊

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-2-20 04:30 发表
利物浦国际米兰
8         总射门         0
1         射 正         0
1         扑 出         0
6         射 偏         0
3         角 球         0
1         越 位         2
9         犯 规         10
10         抢 断         12
82.3%         有效传球         69.8%
60.9%         控 球         39.1%
65.7%         进 攻         34.3%

国米这 ...
正常~

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2008-2-20 04:28 发表
http://data.sports.sina.com.cn/opta/index1.php
新浪这里有四场比赛文字直播的网页
多谢多谢!

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-2-20 04:31 发表
TMD,SINA我看一下就显示我地域错误...说不对非大陆用户开放...我TMD在湖北啊
呵呵
看SOP吧
很流畅

我晕了  差点被进了

麦孔那转身神了!

去弄点吃的先
下半场很重要啦

利物浦真是糙啊

M23被罚下之后完全被压制了

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-2-20 04:33 发表
利物浦真是糙啊

国米一开始就控制不住中场,少一人以后更难了

利物浦太粗糙,以前有科威尔时还有好感,期待下半场彭南特上场疯一下

国米下半场要继续坚决的防守反击啊,当年怎么干挺瓦伦的,再来一遍好了

国内联赛当天皇老子踢球踢多了
到了欧洲赛场也不知道收敛一点,唉,下半场换suazo打反击吧

德扬也是基本上看不见的状态,他我还真就从来没见过有什么时候踢得好的

引用:
原帖由 f91_82 于 2008-2-20 04:37 发表
国米下半场要继续坚决的防守反击啊,当年怎么干挺瓦伦的,再来一遍好了
当年不是被瓦伦干了么

发新话题

官方公众号及微博