» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车全卖了,响应节能减排,做和谐动感上海人!

523 38w带牌沪f5
reiz 16w带牌沪e4
花冠 12w带牌沪ef

在上海开车多年的结论:开bmw像瘪三,整天堵车像傻二,出门打的生活质量第一!!!

523行驶2W公里
REIZ行驶3W公里
花冠行驶3W5K公里

和谐社会,从我做起!!!

引用:
原帖由 joylin 于 2008-2-18 13:31 发表
包过户吗?
全部走给2手市场了。
523左侧翼子板顶过普桑破过一个洞。。。

我只是为了和谐社会抛砖引玉而已。走在时代的风口浪尖!!! 233max

LS别误解我为世界环境保护组织尽绵薄之力的一点心意!!!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-19 12:39 发表
kao

早说啊,
523我就收了!!!

这价格.
romeo你确定你不是在kuso?
貌似你a4的价格区间只有我523一半而已... 你确定不是在kuso???

引用:
原帖由 jazzgao 于 2008-2-19 18:52 发表
REIZ拿到手后要换新轮胎新刹车片,估计磨个很脚棍了。。
刹车片4w公里随便什么车都基本上要换了,轮胎的话5K转以下和3W公里的没什么区别.大哥您高估我的破坏力了.况且这些玩意在2手市场根本不值一提.

233MAX了。。。能买卡宴的人(怎么理解?倾家荡产有80WRMB?),竟然买了2手车,还TM是A4这种家用车???买个2手BOXSTER也就罢了。。。至少我ROMEO身边没买2手车的,太那个什么了。。。 有句话说车是小老婆,谁受得了自己的小老婆之前跟别人睡了几年???

为什么买2手车?肯定是经济问题,谁不想用一半的价格玩别人玩过的虽然可能依然漂亮的小老婆??可是,这是建立在‘玩’的基础上。所以我说过了,2手车买BOXSTER,Z4这类本身就是玩的车(这类车易手很快,价格下来的幅度也小),我没意见,毕竟这类小老婆基础好,天生丽质。但是,如果是家用车呢?谁还会留恋老款的(可能是前2款)技术老旧的外貌既不新潮也不亮丽的小老婆??? 所以,假设你有30W买车预算,你可能会毫不犹豫的买了新的A4 1.8T,而不会去买跟别人睡了2~3年(这类还算质保尚可),睡过10W多公里的老A4。 归根结底,还是经济因素。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-2-21 10:38 发表

我觉得二手reiz性价比不错,等下一代mark x出来前出掉,亏不了几万。
很遗憾,锐志在日本出来了已经3~4年,按照日本车的换款速度(可以参见新CROWN),锐志应该在08年公布或者推出新款。 如果是买的2手车,那再易手的话亏的幅度相对新车会小很多。

锐志在国内卖的一点都不好,作为世界范围内第二个投产点,很失败。做营销的TOYOTA下一步不是撤掉这款车(这个不太会,最多就是生产个名同车不同的怪胎)就是加快新款上市速度(比如MONDEO)。

数据说话数据说话!!!

3.0的刨除,定价没CAMRY高。。。 当然跟3.0一个档次的应该是CAMRY 3.5了。。。 况且国内的CAMRY是国外的AURION,比CAMRY档次高一级。。。定价也高狠多。。。

天主你可以上TOYOTA中国官网,CAMRY已经排在REIZ上面了

性狐,开个苞多少钱,去次洗头房多少钱.这TM能一样吗? 况且跟美国比车价??你知道连德国本国的BBA都不敢跟美国比车价吗.

发新话题

官方公众号及微博