» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车全卖了,响应节能减排,做和谐动感上海人!

数据说话数据说话!!!

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-21 11:34 发表
我怎么觉得REIZ卖的不错啊 马路上看到的次数不比凯美瑞少...
肯定比凯美芮少,但是卖的少不代表车不好,我映象中reiz定位应该比camry高的,价格也贵一点的

3.0的刨除,定价没CAMRY高。。。 当然跟3.0一个档次的应该是CAMRY 3.5了。。。 况且国内的CAMRY是国外的AURION,比CAMRY档次高一级。。。定价也高狠多。。。

天主你可以上TOYOTA中国官网,CAMRY已经排在REIZ上面了

赞同次romeo,买二手很多都是经济原因!
按照性狐的理论,买20w车是为了低调,真实实力是卡宴--那猴力可以去买法拉利了!233max

LZ你每次想打车的时候5分钟内能打到车那我就服你

不然你最后插头那句话就是sb

:D

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-21 13:12 发表
按照性狐的理论,买20w车是为了低调,真实实力是卡宴--那猴力可以去买法拉利了!233max
你可以去买老四来四了。

我大哥又来这里调侃我了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-20 21:23 发表

罗密欧这个概念提的好。
什么叫买得起?什么叫买不起?
买的起就是有能力购买.
哪怕倾家荡产买也算.

至于想不想买又是另外一回事了,这个涉及到个人消费观念.

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-21 10:32 发表
为什么买2手车?肯定是经济问题,谁不想用一半的价格玩别人玩过的虽然可能依然漂亮的小老婆??可是,这是建立在‘玩’的基础上。所以我说过了,2手车买BOXSTER,Z4这类本身就是玩的车(这类车易手很快,价格下来的幅 ...
废话,当然核心的是经济问题.

你老四来四价卖我个2手a4我能要?
谁白送我量qq我都开心.

人民币这个东西你不喜欢我喜欢.

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-2-21 13:12 发表
不是很多是经济原因,而是全部都是经济原因.
人做所有的消费都是经济原因。

我买2手也是经济原因.有哪些?,1:新车价格水分基本全部打掉:包含最最狗日的购置税,新车第一年的落地7折,新车前2年的大幅降价风险.车价也是基本和国际接轨了,不会tmd 730米国6w9美金起,国内98w人民币起.
2:换车方便.基本1年折旧在1w到2w之间.比如我现在看上一辆2手的tt,马上就可以毫不犹豫的置换而不会有太大的损失.
这也是相当重要的.
除了经济因素外,当然也有很多其他因素,比如一块钱花出2块钱的效果是我个人爱好,和钱多钱少没关系,也比如是为了低调,新车扎眼.这个可以装已经买了好多年了等等.

其实每个人的生活状态体现出消费观,象romeo和大腿这样我觉得也正常.
而我就不一样了,纯粹是个生意人,算帐是一大爱好,收支,盈亏;应收款;预计年度增长率,明后年人员开支可能的上浮程度等.经常未来2,3年的帐都算的清清楚楚.精与计算已经成为了一种生活状态.所以我连买量车都是经过详细计算的,消费观完全不一样.

我买3手车的,你们都别吵了!

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-21 19:58 发表

不是很多是经济原因,而是全部都是经济原因.
人做所有的消费都是经济原因。

我买2手也是经济原因.有哪些?,1:新车价格水分基本全部打掉:包含最最狗日的购置税,新车第一年的落地7折,新车前2年的大幅降价风险.车价 ...
支持一下狐狸
我个人也觉得买新车比较亏,就是买个成色~~~
家里人反对~~

曾经听节目.

一辆全部置办下来40w+的皇冠3.0 ,开了1年多一点.车主想换车一问,连25w都卖不到.只能买23w左右,车主大怒,一年多开掉近20w,这什么道理!!?
原因,皇冠新出了2.5,价格只有25w+,所以...

性狐,开个苞多少钱,去次洗头房多少钱.这TM能一样吗? 况且跟美国比车价??你知道连德国本国的BBA都不敢跟美国比车价吗.

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-21 21:13 发表
性狐,开个苞多少钱,去次洗头房多少钱.这TM能一样吗? 况且跟美国比车价??你知道连德国本国的BBA都不敢跟美国比车价吗.
我跟你说,这就是人跟人的不一样了,
至少对于我来说,开过苞,体验过就行了.其他的我只关心,长相,身材,紧不紧,爽不爽,至于是不是苞,这个不在考虑范围.不爽,苞又怎么样.

发新话题

官方公众号及微博